Уважаемая mifica........ Нехорошо то как, к словам придираться но я не обидчивая
Ой, что Вы, я еще и к буквам придираться могу))) Ваше Императорское Величество ник мой с ошибкой написали) я mifiKa, неужели это так сложно?)))
А я все жду и жду ответа! Похоже получу его, только по приезду Фокса.. уж он то скажет - как отрежет!)))))
Румит, я не флудю - я по теме
Прошу прощения за неправильное написание ника не поглядела наверх, это не специально
Сорри, я второй вопрос честно не заметила, иначе б ответила. Вас интересует уровень рейтинга Лиенсу? 11 место в альянсовом рейтинге до нашего выхода. А можно спросить к чему был этот вопрос?
Да и еще, иронии вы и не должны были уловить, так как пост был написан для некоего господина (не повторять его имя всуе, не повторять его имя всуе). Иронию должен был уловить он
Сорри, я второй вопрос честно не заметила, иначе б ответила. Вас интересует уровень рейтинга Лиенсу? 11 место в альянсовом рейтинге до нашего выхода. А можно спросить к чему был этот вопрос?
да нет, Наше Лисичество не интересовалось Вашим местом в рейтинге) Напомню Вам Ваш же пост о страницах рейтига.. в общем, тьфу на рейтинг)) Я хотела знать на каком уровне был альянс Лиенсу и на каком сейчас альянс Касперов)
Но Вы своим исчерпывающим ответом убедили меня больше не задавать Вам подобных вопросов, ибо это бесплезная трата времени!
Спасибо!)
Собираются ли призраки продолжать войну с альянсом IMPERSIM ? Я вижу у вас в составе есть люди с которыми пересекался ... Вы заключили договор с LP и DC , где что то о военной поддерже говорилось ... И что поддержка уже есть ?
Собираются ли призраки продолжать войну с альянсом IMPERSIM ? Я вижу у вас в составе есть люди с которыми пересекался ... Вы заключили договор с LP и DC , где что то о военной поддерже говорилось ... И что поддержка уже есть ?
Мы продолжаем поддерживать наших Союзников. Ведь союзы заключаются не между Альянсами (они виртуальны), а между Людьми.
2 ElrosDaeron спасибо за помощь. Без тебя мы бы точно не справились с волной сложных вопросов.
Собираются ли Призраки воевать против ИМП ? Об этом знаю только Призраки.
Вдруг они не будут отвечать на атаки ИМПов? А поддержка такая же, как и была, скорее всего. Только хотелось бы узнать, что это за поддержка. Вот Лиенсу скучают без своей альянсовой армии.
Уважаемы Hollander, не говорите, пожалуйста о том, о чем ничего не знаете. Альянсовая Армия Лиенсу, которую собирали настоящие члены этого Альянса, находится у них. Это по второму пункту.
По первому, Вы и так прекрасно все знаете. Мы продолжаем активные боевые действия против всех , с кем воевали будучи Лиенсу. Но мы открыты для диалога .
По первому пункту
Вроде по всем диалогам(на форумах и вне их) вы получили отказ. Или я не прав ?
По второму пункту - думайте, как хотите. Вопрос не в том. У Лиенсу то одной армией стало меньше. А кто ее собирал - дело десятое.
<cut> Напрасно вы забываете об основном правиле форума "Будьте вежливы с другими игроками". Rumit
Цитата:
Интересно, какое "Несогласие некоторых членов Лиенсу с мнением руководства." может быть, если ушла вся верхушка Лиенсу, за исключением 2 человек: Мэллора и Креозота
Т.е. вы хотите сказать что Лиенсу не распалось,а мутировало."Кроме двух человек" у нас в альянсе например вообше один глава. Два человека это ууу как много.-->Вывод: раскол произошёл в руководстве и та часть которой надоело "Дело всей жизни!!","Благо всех благ-ЛИЕНСУ!!","Единственные верные среди неверных!","Лиенсу-это навсегда!" просто ушла и создала совершено отличаюшийся от Братства альянс.
По первому пункту Вроде по всем диалогам(на форумах и вне их) вы получили отказ. Или я не прав ? По второму пункту - думайте, как хотите. Вопрос не в том. У Лиенсу то одной армией стало меньше. А кто ее собирал - дело десятое.
1) Каждый имеет право выбора. Мы честно его предоставили всем, после основания.
2) У Ваших противников кол-во армий осталось прежним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей