ООН, вам делать нечего? к чему весь этот флуд?
уважаемый Пулька очень точно выразился... и уж тем более этот договор не будет деактивирован благодаря флуду тех самых альянсов.
KING_1981, ты такой же оратор как и Касатик. только касатик выражает свои мысли красиво и без нервов....
2 обдолбанный: лидер альянса не может знать что с его альнсом в 100+ человек.. а кроме того - и не должен...
имхо лидер - это идеолог. и координатор действий министров.. а не нянька для неразумных детей...
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Последний раз редактировалось AnaSteZee Ср дек 10, 2003 23:43, всего редактировалось 1 раз.
значит вы противоречите сами себе уважаемый SVAtlas
если "люди пусть отвечают сами за свои поступки "то как же слова нашего мембера Кинга который просил вас о том что его мнение о ХА1 это его мнение и наш альянс здесь не причем
и если учесть что это было всего лишь мнение и ХА1 не состоял в ООН
в то же время вы косвенно признаете факт мультоводства в вашем альянсе!
лично я ВАС предупреждаю честно и откровенно что я буду следить за вашими мемберами и информировать о нарушениях правил игры не вас а админов
хотя я и стал относится лично к вам с неким должным уважением прочитав об реорганизации Вашего альянса!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт дек 11, 2003 1:03, всего редактировалось 1 раз.
ООН, вам делать нечего? к чему весь этот флуд? уважаемый Пулька очень точно выразился... и уж тем более этот договор не будет деактивирован благодаря флуду тех самых альянсов.
ООН сюда влезли исключительно по причине того, что нас обвинили в поддержке мультоводства. А правильно сделали, так как то что сказал касатик полнейший бред и клевета. На месте СВАтласа я бы сделал ему замечание, хотя быть может он его уже сделал...
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
...в то же время вы косвенно признаете факт мультоводства в вашем альянсе!
Не совсем так... Большое спасибо за помошь в обнаружении потенциального нарушителя правил игры в наших рядах. Мы обязательно разберемся с помощью администрации, что он имел ввиду в своем посте. И отвечать он будет по всей строгости если факт мультводства или активного акаунт-ситтинга будет подтвержден. Нам с такими не по пути.
gumilev писал(а):
...лично я ВАС предупреждаю честно и откровенно что я буду следить за вашими мемберами и информировать о нарушениях правил игры...
Еше раз спасибо! Как правильно заметил лидер нашего альянса уследить за всеми 150 членами альянса весьма проблематично, особенно в связи с участившимися случаями засылки провакаторов. И Ваша помощь оказываямая из вне альянса будет оценена по достоинству.
Все остальные вопросы подобного рода я готов обсуждать с Вами только в приват, так как к пакту они имеют весьма косвенное отношение...
Данный пакт чем то очень напоминает всем известный трактат под редакцией Молотова-Риббентропа, как учит история данный документ имел еще и неофициальную часть. Чем закончилось я думаю напоминать нет нужды.
А в общем это простой и банальный ультиматум всем участникам игры....либо вы играете так как мы скажем, либо мы вас мочим в местах всем известных, я думаю, что такие документы резко подорвут интерес к данной игре, т.к. сведут все это к существованию пары тройки крупных альянсов, что наверное противоречит как интересам игроков, так и организаторов игры.
Заранее прошу извинить меня, если случайно кого-нибудь обидел.
Данное мнение мое личное и не является мнением моего альянса.
ООН- военный министр кольца Ворания.
А я не могу гарантировать, что среди 150 человек в альянсе нет ни одного мульта. НУ И ЧТО?
А когда это выяснится, вы объявите сами себя террористами и начнете воевать против самих себя?
Просто интересно, как можно обвинять кого то в мультоводстве и обещать расправу над такими, если сами не можете гарантировать отсутствие мультоводов в собственном альянсе
http://vinto.obninsk.ru/2449.jpg ну это так ... на всякий случай ... моло ли ...
Ну началась очередная волна черного PR... Без коментариев...
Можно я тоже картинки выкладывать начну? Особенно снятые с вашего внутреннего форума?
Или может всеж останемся на общем форуме сферы и поищем посты с упоминанием деятельности ХА1 и ваших коментариев к ним?
Кричать на форуме и делать из белой ворону черную, вы научились весьма и весьма неплохо, господа из ООН. Вот только как уже было сказано выше, пакт в отношении вас никто не изменит, скока бы вы здесь не кричали.
Все дальнейшие посты ООН будут игнорироваться как мной так (я уверен) и давно уже игнорирующем вас альянсом The Core. Так что можете больше не постить...
Мисье ... это скрин с ОТКРЫТОГО И ОБЩЕДОСТУПНОГО ФОРУМА ТС ... 5-ый пост после заявления сватласа о реорганизации ... к сожалению пост уже благополучно почил в бозе в связи с чем я счёл необходимым сохранить его для потомков ...
Напомню коментарий нашего мембера о деятельности ха1 с которого собсно война ООН и ТС началась
KING_1981 писал(а):
2 ха1 молодец, продолжай в том же духе
Попрошу заметить что на момент появления коментария ещё не было известно что ха1 мультовод
был бы вам лично черезвычайно признателен если бы вы нашли ещё хоть один пост "с упоминанием деятельности ХА1 и ваших коментариев к ним" т.е. есть много постов с "с упоминанием деятельности ХА1" а вот с "и ваших коментариев к ним" всего парочка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей