цезий наш мембер. и пришёл он к нам добровольно и никто его не заставлял. Точно так же как и остальных. А аватара - это дело личное. Я вот тоже очень долгое время в подписи держал что-то связаное с UFO.
Речь, как я понимаю, не о академии, а о постоянной строительной площадке.
Ого, поняли что с "академией" облом, дак уже АШТОРМ строй плащадкой стал. Не знаю как часто хамелионы меняют цвет, но вы меняете своё мнение по несколько раз за день.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Ого, поняли что с "академией" облом, дак уже АШТОРМ строй плащадкой стал. Не знаю как часто хамелионы меняют цвет, но вы меняете своё мнение по несколько раз за день.
Хм... Вы - это обращение ко всем постящим в данном топике или только ко мне? Если только ко мне, то прочитайте мой первый пост в данном топике, перед тем как обвинять меня в хамелионсте.
Хм... Вы - это обращение ко всем постящим в данном топике или только ко мне? Если только ко мне, то прочитайте мой первый пост в данном топике, перед тем как обвинять меня в хамелионсте.
К вам в частности и ко всем в целом
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Ответ принимается Но я мнения не менял, поэтому требую снять с меня обвинение в хамелионстве
А зачем соб-но снимать? Я помню что не далее чем вчера-поховчера вы говорили что-то типа: ашторм для меня всё равно академия ТРН.
Так долго Ашторм будет выяснять своих врагов
2_DarkGreen можно в вас мысленно шишкой кинуть? а то всякой фигней занимаешься, а толкового ниче и не скажешь
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Хгм... ладно, заменю аватару пока на то что есть под рукой
Хочу заметить что между ТРН и АШТОРМ-ом отношения далеко не теплые, перепалки были еще те... ; во всяком случае дружеские отношения остались только как между людьми, а не как между игроками.
сорри за оффтоп
P.S. Кстати, от того что я перешел в ТРН летать на меня больше или меньше не стали, кому насолил - те и летают.
Насколько я помню АШТОРМ объявил еще летом войну ВПБ "Антанта" просто так... от скуки.. На данный момент Антанта подписала договора с Юнионом и Конфедерацией.. ни к одному из вышеуказанный объединений Ашторм не относиться насколько я знаю.. Выводы делайте сами...
О, господа, так это что, если я буду продавать юнитов ТРН на меня и мой альянс нападать начнут ???? А я регулярно продаю аников и даже не разбираюсь кто покупатель!!! Так наверное исходя из этого на меня полсферы уже может нападать. Отсюда вывод - торговать опасно!!! А так как у меня выбор либо грабежи либо торговля (иначе я и 2-х дней не протяну ) то даешь новую всесферную!!!!
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
как минимум, эти игроки были в ноябре-декабре еще в Ашторм:
Agiro, GreatMaximus, Hangman, Krukovski_S, Funtick....
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
а каждый делает свои выводы, я за рейтом постоянно слежу, и за переходами.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей