Отличия альянса будут выражаться в первую очередь в области политики и дипломатии..
Лично я могу сказать, что мы не будем ввязываться в конфликты, которые смогут нас как то скомпромитировать.. мы не будем нападать на кого - либо (альянс) без веских на то причин, а так же помогать кому - либо..
Название альянса было выбрано всвязи с особенностью альянсовой структуры..
Ведь у нас две ветви власти..
.. Добро (созидание) и Зло (разрушение)..
И если вы читали Лукьяненко, то должны были понять, что границы этих определений расплываются, если эти две Силы работают вместе и во благо одного дела..
Опять же скажу, что главную цель нашего ала я не открою для непросвященных..
А насчет вопроса, что мы собираемся уравновешивать, могу сказать, что расстановку сил в мире вокруг нас (по возможности).. и не только военным путем..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Насколько я понял из Вашей подписи, вы в альянсе позиционируете себя как олицетворение сил Зла. Хотелось бы узнать, кто в таком случае в Вашем альянсе будет представлять силы Добра?
И как вы собираетесь соблюдать "равновесие" внутри альянса? Будет два лидера, как у GGRE (правда они там оба олицетворяют зло, как я понимаю)? Или вы останетесь единоличным лидером, что приведёт к крену в сторону одной из "ветвей власти"?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Всетаки хотелось бы получше узнать чем этот альянс будет отличаться от предыдущего... Я имею ввиду, что лидер тот же, свой первый альянс ... скажем так - не сохранил, как вы сможете теперь гарантировать что это не повториться!?
TERANUS был первым человеком на Фениксе, который мне помог...И то, что он ушел из ГГРЕ меня только порадовало...Так что, кроме симпатий, я ничего не испытываю...
Так что желаю удачи новому Алу. А ЗДРАВ был хорошим альянсом...
DarkSup писал(а):
Насколько я понял из Вашей подписи, вы в альянсе позиционируете себя как олицетворение сил Зла. Хотелось бы узнать, кто в таком случае в Вашем альянсе будет представлять силы Добра?
И как вы собираетесь соблюдать "равновесие" внутри альянса? Будет два лидера, как у GGRE (правда они там оба олицетворяют зло, как я понимаю)? Или вы останетесь единоличным лидером, что приведёт к крену в сторону одной из "ветвей власти"?
Повторюсь, что будет две ветви власти, поэтому и два лидера..
Второй лидер еще в состав не вошел..но он есть..
Не спрашивайте кто он , потом увидети..
Вы правы, равновесие будет соблюдаться в первую очередь внутри альянса..
snoopy_s писал(а):
Всетаки хотелось бы получше узнать чем этот альянс будет отличаться от предыдущего... Я имею ввиду, что лидер тот же, свой первый альянс ... скажем так - не сохранил, как вы сможете теперь гарантировать что это не повториться!?
Я кстати свой прошлый альянс, так скажем не сохранил, потому что вынужден был уешать на месяц и не имел доступа в нет.. это можно и по моему рейтингу посмотреть.. в сфере то я один из первых.. Как вообще можно сейчас что-либо гарантировать?!
Вот вы как сможете гарантировать, что будете в нете еще хотя бы месяц?.. вдруг случиться что-либо..ну типа комп перегорит..или еще чего..
Вот и остается мое слово единственной гарантией..
А я гарантирую, что основывается этот ал, что бы жить, а не сливаться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей