При всем моем уважении к жителям и альянсам ORIONа. я не мог вступить не в один альанс . и поетому создал свой Спосибо за внимание . ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФА БУДЕТ ПОЗЖЕ!
Прозьба тех кто хочет вступить в альянс. писать на мыло или на соту 1.196.5 ворания Я как глава альянса утверждаю следующие правила 1 мы не развязываем войны; но вправе ответить на агрессию. 2 мы принемаем всех желающих, и отчисляем только исходя из силы вины провинившегося. 3 мы рады принять заказы других игроков на покровительство и защиту. 4 также мы осуществляем загрузку наших заводов вашими ресурсами для того что-бы вы могли быстрее получать свои юниты по доступным ценам, наша комиссия 10%.
4 также мы осуществляем загрузку наших заводов вашими ресурсами для того что-бы вы могли быстрее получать свои юниты по доступным ценам, наша комиссия 10%.
Не смог удержаться - 10% очень маленькая комиссия Если все таки согласны по такой работать - готов забронировать ваши фабрики скажем на год вперед
Цитата:
мы рады принять заказы других игроков на покровительство и защиту
Я я меня защитите пожалуйста Сколько это будет мне стоить и какие гарантии защиты?
Как не стыдно. Мне не может быть стыдно за бездействие альянсов, по принятию альянсами играков-новичков. И от ограблений со стороны более сильных игроков. И очень не хочется тормозить свое развитие из-за закрытия ворот Прошу понять меня правильно, но под протекцию изащиту берутся более слабые игроки
haxle писал(а):
Цитата: мы рады принять заказы других игроков на покровительство и защиту
Я я меня защитите пожалуйста Сколько это будет мне стоить и какие гарантии защиты?
Как не стыдно. Мне не может быть стыдно за бездействие альянсов, по принятию альянсами играков-новичков. И от ограблений со стороны более сильных игроков. И очень не хочется тормозить свое развитие из-за закрытия ворот Прошу понять меня правильно, но под протекцию изащиту берутся более слабые игроки
Не переживай парень! Ты не понял... в том посте не тебя стыдили.
Почему мне должно быть стыдно? Я же говорю об абстрактной помощи, а не о защите от кого-то конкретно Я же не прошу чтобы они совей армией понулили кого-нибудь Может нужна помощь в заспамливании кого-нибудь, в разведках... Ведь новички, тем более активные, вполне могут это делать Так что, ничего плохого не вижу в моем предложении
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
haxle Повыбирай еще, я уверен ты что-нибудь найдешь по душе, как варриант см. мою подпись ))
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
haxle писал(а):
Мне не может быть стыдно за бездействие альянсов, по принятию альянсами играков-новичков. И от ограблений со стороны более сильных игроков. И очень не хочется тормозить свое развитие из-за закрытия ворот Прошу понять меня правильно, но под протекцию изащиту берутся более слабые игроки
Спакуха. Кто сказал что альянсы бездействуют по защите новичков? Программу поддержки нейтралов пока никто не отменял
Обращайся
ЗЫ: альянс до 5 человек - это группа нейтралов... Так кажется у нас щас принято?
так... расфлудились... на этот топик есть по крайней мере 1 живой страж - это я:) хоть и пьяный а ну заканчиваем базар. и haxle - экономические предложения лучше делать в соответствующем разделе...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей