ESh писал(а):
Tomas писал(а):
а зачем спрашивать? в отличае от UKF у нас никого спрашивать не надо
Т.е. гордый представитель альянса PPP - Tylord делает то, что считает нужным, не спрашивая (игнорируя) мнения остальных соальянсников? Сильно!
Товарищ несколько неправ в своем заблуждении... Гордый представитель Племени Тайлорд не делает ничего без одобрения Племени Кажется, в последнее время я даже напиться не мог без разрешения совета
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Вот всегда поражался, как иногда люди рассуждают о том, о чем они не имеют ни малейшего понятия...
Ладно, отклонились от темы. Неделя скоро закончится, согласно нашего лунно-приливного календаря, так шо кто не успел - поспешайте
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
TylorD
Цитата:
"Ну и, к сожалению или к счастью, в стане нашем произошла небольшая ссора, в результате которой папуас Политик перекрасился в блондина и более не желает носить копье и дубину, врет, что грабить с автоматом - более зарядное занятие, чем пользоваться оружием наших великих предков. Опять же, врал, что Прухи и Непрухи не существует Нельзя так на Пруху и Непруху
Я почитал и Пруху и Непруху...
И носил все собранные какосы в деревню...
Помогал ,по возможности, нуждающимся ...Воспитывал молодежь....
Но однажды один папуас из племени, выпил слишком много какосовки и возомнил себя злым богом НеПрухой...
Пруха, чтобы не порождать, среди папуасов конфликтов ...явился ко мне и советовал покинуть деревню, в которой пора продовать индульгенции...
Дабы не избежен гнев Непрухи, который возложиться на Племя за столь дерзкое поведение..."Косить под божество- вешь нездоровая...ето как минимум"
Вот и ушел я ..Либо в поисках более трезвого племени , либо последовать за Прухой, и жить как аскет...
Ну, вообще-то, я думаю, что вас на большее не хватит
Тайлорд... А ты не пробовал спросить своих ребят (кроме Геры и Томаса ещё полно мемберов ) - а хотят ли они этой войны? Было бы очень интересно услышать их ответ.
Ну если тебе так интересно, то Я ХОЧУ... и воюю ,кстати, весьма недурно пока Но о результатах ты лучче у себя в УКФ поспрашивай, может кто сознаецца.
Так, ну и, кстати говоря, неделя-то тихим сапом к концу подошла...
Мы по прежнему открыты для длиалога, но теперь у нас много времени отнимают некоторые лица, воспринявшие эту нашу неделю как команду к действию, решившие, что мы несколько пообмякли Уверяю вас, это не так, просто раньше, может быть, некому было быть добрым политиком Племени, место это как-то всегда занимал я, но вот выпал на несколько месяцев из игры, однако сейчас вернулся и развел флуд по всему форуму, ибо это мое почти самое любимое занятие Так что, вы заходите, если что... только давить на совесть, "слабо" и пугать несусветными страшилками не надо, я этого не люблю Ну и может быть, прежде чем заглянуть на огонек, обдумайте, каких слов и оборотов словесных стоит избежать в беседе, дабы не было потом мучительно горько
Усе... ШАБАШ В ПЛЕМЕНИ!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Значится, это... в последнее время некоторые альянсы решили попробовать заключать с нами мирные соглашения. Не знаю, в чем причина: не успели ли в неделю трезвости, или просто хотят прикрыть спину от возможных атак папуасов, но, в связи с участившимися случаями обращения ко мне, хотелось бы, дабы избежать лишних вопросов в дальнейшем, прояснить ситуацию.
Племя по прежнему открыто для контактов с потусторонними цивилизациями, с племенами других цветов кожи, с враждебно настроенными и мирно расположенными, нейтрально поглядывающими и презрительно пофыркивающими, но... есть одно "однако", и это "однако" очень важно для нас. Видите ли, мы не стремимся к мирному существованию, и потому именно вы должны заинтересовать нас в мирном процветании. Нам все равно, каким образом вы попытаетесь это сделать: подкупить ли нашу гордость (которая стоит недешево ) или путем военного давления принудить нас к сепаратному миру, конечно, второй вариант будет труднее и опаснее, а главное в конечном счете, обойдется вам гораздо дороже...
В общем, надеюсь все все поняли?
Эта в натуре блин...
Уважаемый...
Ты мне неумному поясни, ты чего хотел своим постом сказать?
То что ты крут, до небесов всеми частями тела достаёшь и бога за .... поймал и все альянсы должны тебе монахов сдавать в обязательном порядке, иначе ты их на бабуку оденешь своими поллямами охраны?
Или ещё чего? Я чес слово смыслу не уловил... Ты уж прости мну... Я не спецом, просто может ты коряво написал, может я наискосок читал?
----------------------------
ЗЫ: А папуасы бьют только в спину?
ЗЗЫ: Или это пост для мну... тыксказать предложение внести в визибл лист?
ЗЗЗЫ: а вот этот значок чего значит?
ЗЗЗЗЫ: Макс, я просто початиться, ибо скучно...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя