Не посмотрела как на других мирах, но на Эридане это что-то с чем то! Я упала на полсотни, топы выросли на 200миллионов Что это такое и сохранится ли оно?
В новостях ничего нет...
На Пегасе тоже самое.
Так ведь рейтинг считается исходя из среднего значения, а, незнаю, как на Эридане, но на Пегасе появилось пара Риго по 25 лямов рейтинга каждый, вот, видимо, средняя планка и поднялась (соответственно все рейтинги упали)
P.S. Это моё предположение
SawGirl писал(а):
Не посмотрела как на других мирах, но на Эридане это что-то с чем то! Я упала на полсотни, топы выросли на 200миллионов Что это такое и сохранится ли оно? В новостях ничего нет...
Полностью с тобой согласен, у меня за 1 ночь рейтинг упал на 400к, посмотрел у остальных, примерно также.
з.ы. кстати привет, давно не прилетала )
как дела то?
Че за фигня...у меня рейт упал конкретно!!!!!!!! на Эридане я заметил на первых местах милионники и они как я знаю Квест выиграли..ну ни давать же им таких юнитов что рейт на 234 ляма вырастает!!!!!!!!!
Млин, ну скока флудеров на Сфере, а? Ну достали, чесное слово... Трудно поиском воспользоваться? Посмотрите все темы, что были подняты по поводу изменения рейтинга. Если не было объявы о новой формуле расчета рейтинга - значит новый квест. Все. Так было уже раз пять в разных мирах. И нефиг флудить.
Млин, ну скока флудеров на Сфере, а? Ну достали, чесное слово... Трудно поиском воспользоваться? Посмотрите все темы, что были подняты по поводу изменения рейтинга. Если не было объявы о новой формуле расчета рейтинга - значит новый квест. Все. Так было уже раз пять в разных мирах. И нефиг флудить.
а ты умник можешь предположить такое что некоторые играют тут меньше месяца и не такие "умные" как ты?
Redbaron_chaos писал(а):
а ты умник можешь предположить такое что некоторые играют тут меньше месяца и не такие "умные" как ты?
Да по барабану скока ты играешь, неумник, или ты про кнопку "Поиск" раньше вообще не слышал и что прежде чем какой-то вопрос задавать, надо сначала по поиску пройтись?
Да по барабану скока ты играешь, неумник, или ты про кнопку "Поиск" раньше вообще не слышал и что прежде чем какой-то вопрос задавать, надо сначала по поиску пройтись?
ой блин не надо умничать....я играю уже год.......и тоже когда зашел первый раз не знал как рейтинг изменяется и из-за чего.......
и не поверю что ты когда начал играть все сразу знал......
сейчас хорошо быть умным и умничать......
не все еще разобрались в форуме, не все еще знают что можно у Танкера спросить и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 159 гостей