2 вопроса
Можно ли будет команде досрочно прекратить участие в квесте?
Например по причине внезапной войны не связанной с квестом.
Не будет ли в квесте перекосов в сторону представителей какого-то из колец? Т.е., например, не получится ли, что основные действия проходят на ворании и игроки с двух других колец оказываются в невыгодном положении?
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Я конечно не знаю, что придумали тамплиеры, но мнится мне, что основное действие будет на Мельсионе. заодно и вторая проблема снимается, и получает смысл рейтинговая черта.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Мой рейт немного ниже чем 1кк... и я нейтрал... но мои бойцы просят интересных организованных боев... (ну вот только не надо сейчас лететь на меня со своими армиями в 50-60 кк, с целью создания интересного боя.. )
хотел бы с кем нить объединится на время квеста...
Когда последний срок подачи заявок?
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
1. Играют только команды, и соответственно игроки подавшие заяки на участие в этих командах. Рейтинг - любой. Просто 1кк - рекомендуемый рейтинг. Т.к. 2-я часть квеста военная как никак....
2. Да, на количество команд ограничение есть. Однако сообщать его не буду. Когда лимит иссякнет я выложу это на форуме, и не успевшие смогут влится в уже существующие команды. на кол-во УЧАСТНИКОВ в команде ограничения нет.
3. Команде прекратить квест по причине скоропостижной войны? Ну если она очень срочная, то команда может подождать вершить кровную месть до окончания квеста. Кстати во время квеста вевать с участниками ульянсов не входящих в команды - запрещено.
4. Не беспокойтесь головной боли хватит всем, на всех кольцах включая мельс...
5. Мастерская команда на данный момент собирается, в нее будут входить только члены коалиции. Их задача обеспечить вам интересную игру, и не дать игре заглохнуть.
6.Последний срок подачи заявок - конец форумной части. имейе ввиду что время старта квеста фиксированное и чем позднее от его начала игроки подадут заявку тем менее выгодное стартовое положение у них будет.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Да, на количество команд ограничение есть. Однако сообщать его не буду. Когда лимит иссякнет я выложу это на форуме, и не успевшие смогут влится в уже существующие команды. на кол-во УЧАСТНИКОВ в команде ограничения нет.
А в какой момент уже нельзя будет влиться? Или в любой момент игры без ограничений?
DUST74 писал(а):
А может этот квест - еще один шанс для наших "благородных" зайцев пограбить и повоевать. Для них любые предлоги хороши. Завтра напишут - Игроки не правильно играют в квест - ВОЙНА.
Какой же ты нудный... Не играй в квест, никто ж не заставляет
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
А может этот квест - еще один шанс для наших "благородных" зайцев пограбить и повоевать. Для них любые предлоги хороши. Завтра напишут - Игроки не правильно играют в квест - ВОЙНА.
Нда... конечно можно опошлить все. Как будто что-то мешает зайцам, гвардии или нам объявить войну без квеста. С предлогами проблем не бывает,а если их нет можно напасть и без предлога. Только это мазохизм песать ради этого сценарий, разрабатывать квестовый мир и готовить еще кучу разной хрени... Войну объявить можно намного проще. Хотя я никого не заставляю. Насколько я помню слова несколькими топиками ниже пиплы на Скорпе хотели квест. Они его получили. Если не нравится, ну что-же значит можете поискать другого квестоправа.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость