Короче, так. По самым прикидочным подсчётам, не учитывая уровневые бонусы, потенциальные арты и прочее, имеем следующее:
1) суммарный урона армии более 10кк 2) армия с полной прокладкой понесёт урон примерно 600к на группу 3) это примерно 375 бридов, 409 патриков или 600 кресов. 4) следствие - посылать армии с ударной группой меньше, чем в п.3, можно и без прокладки, всё равно всех снесут
Так что, с прокладкой, или без - уже без разницы. Если, конечно, кто-то не пошлёт большие армии
хорошую тактику придумал для воранеров и лиенсу ))) пусть убьют свои кучки )))
Народ, а кто мешает слить армии?? А вот мимикрий не надо упускать из вида больший урон наносят именно они. И прибавляем еще остальных. ИМХО надо слить армии.
для минимальных потерь надо во-первых снести проклаку одним раундом. для этого надо от 5 до 15к бридов. ессно 15к лучше - вынесутся даже почти все транспорты - останутся только 4 ур и мимикри. а потери в любом случае не превысят 400 бридов. по-моему отличный вариант. дальше проще будет.....
лиенсу! есть сотня нормальных игроков, или нет?по 50-150 бридов надо скинуться... большая часть ляжет в след. битвах...
хотя... для выноса прокладки надо 10к бридов с возвратом 95% - найдем?
далее лучше посылать охров - они на 4 ур рулят... 1кк охров надо.... мда...
Значит ли это , что доблестным псолао бой с превосходящими силами противника явно не по силам ? Мда... а ведь и правда: эта война потребует не спама и удара в один присест а тактики Troub1emaker ... настоящий бой тебе не по силам ?
Значит ли это , что доблестным псолао бой с превосходящими силами противника явно не по силам ? Мда... а ведь и правда: эта война потребует не спама и удара в один присест а тактики Troub1emaker ... настоящий бой тебе не по силам ?
Это не тема для личных споров нужны коменты стукни в асю, объясню я - сраный спамщик ) без базару
А настоящий бой типа на 25-30 раундов с полным занулением обоих игроков - это не ко мне ))) мы идем другим путем.... пока этот путь имхо правильно...
З.Ы. подумай почему на псолеоне нету РИГО? боги благовалят вам
За шо ты ся так то? Я вообще про стиль данной квестовой схватки сказал.... Но впрочем... тебе конечно виднее как себя назвать:wink:
Troub1emaker писал(а):
А настоящий бой типа на 25-30 раундов с полным занулением обоих игроков - это не ко мне ))) мы идем другим путем.... пока этот путь имхо правильно...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ROTFL Это настоящий бой ? бугагагагага ... (сорри, но от описания ТАКОГО настоящего боя упал и катаюсь от смеха) no comment`s
Troub1emaker писал(а):
З.Ы. подумай почему на псолеоне нету РИГО? боги благовалят вам
Можеть краски кончились у него Не дорисовал на псолеоне...
А может больше как раз опаска от воранеров и лиенсу у него ...
Всего по одному форту каждому подставил.. а для псолао цельных 2 нестрашно может ему выставить
ИМХО тут надо по другому немного слить армии 2 одна с рачетом на вынос проклада, вторая по поводу зануления. Если было скзано, что: "Каждый воин будет биться до последнего" соответственно подсчета скорее всего не будет. Поэтому все же предлагаю подлить масла в огонь и всетаки скооперироваться и нанести пару тройков сильных удара.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Я тут с космосом общался И он мне сообщил, что на мелсе только 31 комплекс... не знаю, может и привидилось... (хотя вроде не пил и наркоты не принимаю )
Так что делайте выводы господа
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей