Поскольку на мое предложение в Премиумовском форуме никто не отреагировал попробую предложить тут.
Ув. Администрация!
Предлагаю ввести торговлю археологами и учеными. Это будет очень полезным:) и это вам подтвердит очень много народу. Да и вообще справедливее это будет, а то ведь ресами и армиями и артами мона, а вот учеными и архами низя:) чем они хуже?
Не вижу никакого в этом смысла, учёные и археологи строятся раз и навсегда (если вы не занимаетесь то сносом, то постройкой). И дефицита ни в тех, ни в других не нахожу.
и рабочими можно....торговля для того и существет что бы торговать...спрос определяет предложение, и я могу с большой увереннностью сказать что спрос на архов и ученых есть и будет довольно большим.
Вообще-то, я - за. Застроил, скажем я две колонии учёными, чертову уйму ресов на них потратил, поднял науку неслабо, а потом стал перестраивать под производство. Что же теперь, всех яйцеголовых - под нож?
Они же живые... Дайте я их лучше кому-нибудь продам.
AAAA, Долой работорговцев !!! И вообще надо запретить атаки и жить в мире.
А юнитами торговать - это как работорговля не расцениваеца? И чем архи с учеными лучше? Тока тем, что у них высшее образование, а юнит тока ПТУ закончил? несправедливо
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Каждый уважаемый себя футбольный клуб продает игроков, их что работорговцами называют.
Ну и здесь можно переуступать контракты с учеными другим игрокам, в чем собственно проблема? Главное что бы тот который покупал имел такое кол-во мест в Научных центрах.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость