будь, что будет, поставил на открытие... последний вопрос, если в активе нахожусь по восемь часов на день, выкрутиься возможно? А за ночь произведенное ведь слопают? знаю, что остаток составит за два часа, а армию без прода куда слать?
Ещё один вопрос.
Если есть например армия, но без прослойки а на защиту соты отправят тока прослойку, то как будет развиватся бой? Прослойка вместе с моей армией будет работать или они лягут поотдельности?
Lotter писал(а):
Ещё один вопрос. Если есть например армия, но без прослойки а на защиту соты отправят тока прослойку, то как будет развиватся бой? Прослойка вместе с моей армией будет работать или они лягут поотдельности?
Ну сколько можно повторять, пролистай 2-4 страницы назад 100 раз отвечали, каждая армия дерется ОТДЕЛЬНО.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
будь, что будет, поставил на открытие... последний вопрос, если в активе нахожусь по восемь часов на день, выкрутиься возможно? А за ночь произведенное ведь слопают? знаю, что остаток составит за два часа, а армию без прода куда слать?
возможно, но сложно, заходить надо каждые 2 часа минимум) на ночь просто заказывай юнитов до упора, а оставшиеся ресурсы прячь до утра в конектор, а армию отправляй часа на 3-5 лета к какой-нибудь комлекс, наметь цели летай на них постояннои все будет
Ещё один вопрос. Если есть например армия, но без прослойки а на защиту соты отправят тока прослойку, то как будет развиватся бой? Прослойка вместе с моей армией будет работать или они лягут поотдельности?
Ну сколько можно повторять, пролистай 2-4 страницы назад 100 раз отвечали, каждая армия дерется ОТДЕЛЬНО.
Извините, нетак немного выразился. Правильнее вопрос звучит так: Если на защите соты стоит прослой, а у меня тока боевая без, то кто первый ляжет под удар?
И если прилетит дядька с серьёзной армией то прослой отправленый мне на защиту дратся с ним будет или бой будет отклонен. И если даже будет то он вынесет прослой нападающего?
Вск армии дерутся одновремеено и раздельно, то есть и твоя и прслойка будут драться с нападающей.
ЗЫ Прослойку должен выставлять ТЫ, если тебе пошлют ее на защиту то она будет считатся отдельной армией и просто сдохнет.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Драствуйте у меня такой к вам вопрос: Сколько нужно военных зданий на соте и если больше 1го то зачем??
Все просто - чем боьше военных зданий тем больше строица юнитов в сутки
Как систематически у тебя остаются неиспользованные ресы, строй еще военные здания.
ИМХО первых военных зданий 5-7 штук должно быть в домашке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя