|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Travrat писал(а): 2 ploher Нигде меня не берут. Тут я, сам приперся.  Надо самокрутку так и скажи... 
Угостишь?...
а то пока не покурю в тему влиться не могу.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
pixelip писал(а): Хех ребят закурить не найдется ??? А то за сиг8аретами в лень идти (В Москве жуткая пурга)
Ты бы лучше за пакетом сходил 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ParISlifes писал(а): pixelip писал(а): Хех ребят закурить не найдется ??? А то за сиг8аретами в лень идти (В Москве жуткая пурга) Ты бы лучше за пакетом сходил 
Да побежал прям на улице -18 и еще несет что прикурить невозможно. Сам сгоняй !!!
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
pixelip писал(а): ParISlifes писал(а): pixelip писал(а): Хех ребят закурить не найдется ??? А то за сиг8аретами в лень идти (В Москве жуткая пурга) Ты бы лучше за пакетом сходил  Да побежал прям на улице -18 и еще несет что прикурить невозможно. Сам сгоняй !!!
Между прочим у меня на улице -25
все море замерзло  ((
такое ощущение что не на галеоне а на ледоколе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ParISlifes писал(а): pixelip писал(а): ParISlifes писал(а): pixelip писал(а): Хех ребят закурить не найдется ??? А то за сиг8аретами в лень идти (В Москве жуткая пурга) Ты бы лучше за пакетом сходил  Да побежал прям на улице -18 и еще несет что прикурить невозможно. Сам сгоняй !!! Между прочим у меня на улице -25 все море замерзло  (( такое ощущение что не на галеоне а на ледоколе 
Ладно извеняй. Придется самому идти((( Эх ща пивка еще возьму для полного счастья!!!!
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Travrat писал(а): :fh122: зашел в курилку, раздал всем из портсигара самокруток, закурил сам...потушив окурок вздохнул, повесил на плечо котомку и вышел в выхрящуюся снегом вьюгу...
Смотри ка весь в делах... или просто устал??? даже горячего грога не выпил..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoronoaZoro
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ëþäè êòî ãîâîðÿò ÷òî "Ïèòü íàäî ìåíüøå" è òå ÷òî ãîâîðÿò "Ïèòü íàäî áîëüøå" ïðèõîäÿò ê îäíîìó âûâîäó - Ïèòü íàäî.  Âûïüåì?
Çàêóðèë.. Êñòàòè â Êàíàäå åæó ïàðó äíåé - 26 -30 è âåòåð... :Ð
_________________ Îäåðæàòü ñòî ïîáåä â ñòà áèòâàõ - ýòî íå âåðøèíà âîèíñêîãî èñêóññòâà. Ïîâåðãíóòü
âðàãà áåç ñðàæåíèÿ - âîò âåðøèíà. - Ñþíü-Öçû
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |