2 Illidian_Stormrage & ElrosDaeron: почему-то этот топик постоянно скатывается к личным дискуссиям, а конструктива маловато.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
1) Каждый имеет право выбора. Мы честно его предоставили всем, после основания. 2) У Ваших противников кол-во армий осталось прежним.
Все понятно. Но ! Призраки частенько меняют свое мнение. Вначале, вместо того, что бы четко огласить, что де война продолжается, вы попробовали помириться со стоматологами. Не вышло. Потом вы подписали договоры с коалиционерами. А теперь смотрю - вы бойцы номер один в войне против стоматологов.
Количество армий осталось прежним, а расстановка сил изменилась. Время покажет, в какую сторону.
Ну извините, но меня уже достало отвечать на эти вопросы, и что мы никого не бросали, а просто решили уйти и создать свой альянс. Причины у каждого фантома разные! И я не собираюсь выкладывать на общий форум мои душевные переживания- кому надо знать- тот знает причины.
Мы рассчитались со всеми долгами в Лиенсу, и если вдруг решили создать свой альянс- то почему сразу куча обвинений в предательстве и бросании? Разве мы все сделали исподтишка? забрав все ресы и армии, и арты??? Если не в курсе некоторых фактов, то наверное лучше не постить
Прошу прощения, но мне вот что интересно:
изначально фантомы, как я понял, пребывали в альянсе, состоящем целиком из лиенсу. Теперь судя по вашему представлению, в альянс принимаются или будут приниматься все жители сферы персея... Вы разуверились в силе нации(если можно так выразится) или решили полностью уйти от старых идей?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Мы не разуверились в силе нации, хотя считаем все расы неплохими. Скорее правильный ответ будет- решили попробовать чего то нового. Лично для меня это так.
corgor писал(а):
Прошу прощения, но мне вот что интересно: изначально фантомы, как я понял, пребывали в альянсе, состоящем целиком из лиенсу. Теперь судя по вашему представлению, в альянс принимаются или будут приниматься все жители сферы персея... Вы разуверились в силе нации(если можно так выразится) или решили полностью уйти от старых идей?
Просто монорассовый альянс лиенсу уже есть и второй будет просто лишний....
А что касается того - хорош монорассовый альянс или плох - это палка о двух концах - везде есть свои плюсы и минусы...
Хм. Но тогда складывается ситуация, когда вы, имеется в виду топовые игроки, не сможете помочь начинающим псолао или воранерам?
Профиль у вас другой, армии то же... Ну т.е. я понимаю, что в альянс не обязательно идут только новички, едва открывшие ворота, но все же...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Монорасовый подход рулит только на ЭриданоПегасах всяких.
Лиенсу, как раса, немного слабее воранеров, и , тем более, псолао.
Стоит только взглянуть на расовые рейтинги в разных мирах, как все станет ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей