Текущее время: Вт авг 05, 2025 15:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 15:16 
Командир соты
Командир соты

nightmind писал(а):
makcimmif писал(а):
nightmind писал(а):
Один вопрос: Нашли ли вы уже тех страшных союзников, которые могут так нежданно напасть?
Второй вопрос: что вы всё-тки теперь можете сказать по поводу моего предложения?
На второй прошу ответить в ПМ.

Кому адресован данный вопрос?

Вам... превый вопрос был насчёт этого:
Цитата:
В третьих, наш альянс, который называется Мафия, т.е, ТАЙНАЯ организация, не гнушается обменом тайной информации с другими альянсами, на условиях, выгодных для всех сторон. Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.

А вообще свяжитесь со мной... есть предложения (некоторые будут вам очень интересны), а игровая почта не располагает к активному диалогу.

Зайди на наш форум и там задай вопрос и предложение а союзников мы нашли очень сильных. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:11 

nightmind писал(а):
makcimmif писал(а):
nightmind писал(а):
Один вопрос: Нашли ли вы уже тех страшных союзников, которые могут так нежданно напасть?
Второй вопрос: что вы всё-тки теперь можете сказать по поводу моего предложения?
На второй прошу ответить в ПМ.

Кому адресован данный вопрос?

Вам... превый вопрос был насчёт этого:
Цитата:
В третьих, наш альянс, который называется Мафия, т.е, ТАЙНАЯ организация, не гнушается обменом тайной информации с другими альянсами, на условиях, выгодных для всех сторон. Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.

А вообще свяжитесь со мной... есть предложения (некоторые будут вам очень интересны), а игровая почта не располагает к активному диалогу.

Какие вы имелии ввуду предложения? зануление наших армий... Неужели Вы думает что ваши последние действия будут рассматриватся как очень интересные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:23 
Вечный флудер
Вечный флудер

Со мной вовремя не связались... ну не обессудьте... а предложения и впрямь интересные... хотел инфу купить и т.п.
Приостанавливаю нуление вас... свяжитесь со мной... а то ваших союзников я не видел... а вот нас в союзниках вам иметь ОООчень выгодно... а вы молчите и армий ждёте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 23:00 
Командир соты
Командир соты

nightmind писал(а):
Со мной вовремя не связались... ну не обессудьте... а предложения и впрямь интересные... хотел инфу купить и т.п.
Приостанавливаю нуление вас... свяжитесь со мной... а то ваших союзников я не видел... а вот нас в союзниках вам иметь ОООчень выгодно... а вы молчите и армий ждёте...

По данному вопросу свяжитесь с моим помошником Артуром

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 20:04 
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками и за чей счет пополняете прорехи в вашем бюджете. И причем импульсом к написанию письма послужило нападения на меня любомого, совершенное игроком с рейтингом в 5 с половиной раз выше моего!!!! НЕсмотря на то, что нападающий KoeronST вел себя крайне интеллигентно, ведя со мной вполне занимательный диалог во время полета его армии к моей соте, сам факт нападения на меня игрока заведомо более сильного чем я, меня очень огорчил :(( А веду я этот диалог к коту, что маленьким и безобидным щенком мне быть не всегда, и пройдет время - вырастут зубки. И если нападения на меня будут повторяться, то это рано или поздно спровоцирует ответное нападение. Причем не на альянс, а на игрока, который "отбирает у малышей конфетку, которую ему дала мама за вынесенное мусорное ведро". Спасибо за внимание.

С уважением Lord_hrudel

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 20:35 
А ты чё хотел быть слабым нетролом и хорошо жить ,не ты для начало вырости а после угрожай !
А могут зубки выбыть не дав им вырости !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:40 

lord_Hrundel писал(а):
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками и за чей счет пополняете прорехи в вашем бюджете. И причем импульсом к написанию письма послужило нападения на меня любомого, совершенное игроком с рейтингом в 5 с половиной раз выше моего!!!! НЕсмотря на то, что нападающий KoeronST вел себя крайне интеллигентно, ведя со мной вполне занимательный диалог во время полета его армии к моей соте, сам факт нападения на меня игрока заведомо более сильного чем я, меня очень огорчил :(( А веду я этот диалог к коту, что маленьким и безобидным щенком мне быть не всегда, и пройдет время - вырастут зубки. И если нападения на меня будут повторяться, то это рано или поздно спровоцирует ответное нападение. Причем не на альянс, а на игрока, который "отбирает у малышей конфетку, которую ему дала мама за вынесенное мусорное ведро". Спасибо за внимание.

С уважением Lord_hrudel

Увы... Не прожить в наше тяжкое время честному мафиози на одни лишь трудовые доходы... Вот и приходится, терзаясь муками совести, отбирать у детишек конфетки, заработанные перетаскиванием тяжелых мусорных ведер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:31 
Ветеран GM
Ветеран GM

MegaQ писал(а):
А ты чё хотел быть слабым нетролом и хорошо жить ,не ты для начало вырости а после угрожай !

Ну ты молодец!!! Поддержал! Ободрил! Помог ближнему своему не делом так словом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 11:47 

lord_Hrundel писал(а):
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками

С уважением Lord_hrudel

Извените я с вами не согласен по поводу выражения кормушки, считаю что это косвенное оскарбления личности и вас таким словом ни кто не называл...В игре присутствуют противники сильного или слабого развития. И помените мое слово, что вы сами чуть подрастете и сами начнете литать на играков слабже вас порядка в 2 - 3 раза, потому как это игра так устроена, что проще летететь на слабого чем на равного тебе потому как при выигрыше у равного тебе армия несет большие потери а армия востанавливается не за 1 день и даже не за 1 месяц...
С уважением зам гл. альянса IMMF Artur_J

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:23 
Вечный флудер
Вечный флудер

MegaQ писал(а):

Вот-вот... с этим я согласен! А вообще всё определяет активность, и если IMMF не поставит задачу занулить тебя, (хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться), то ты можешь отратить зубки, только армию и рес надо постоянно прятать, а ты, как я понял технически на это не способен.
Что-ж не обессудь. Я полагаю, что приходя на стоу ты видишь :fh037:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:40 

nightmind писал(а):
(хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться)

Сомнения мой друг... вот это Вы зря, ведь вы даже не знаете уровень развития нашей огрганизации...Ведь я не отпуская в вашу сторону словечки типа слабенькие, не организованные и т.п. у меня нет для этого основания... а ваши слова основанны на ваших домыслах, так что прошу впредь ваши домыслы остовлять при себе...

Последний раз редактировалось Artur_J Чт янв 27, 2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 16:13 
Товарищи мафиозники :)) Простите, возможно по неопытности и относительно недолгой игровой жизни я банальное событие классифицировал как нечто из ряда вон выходящее :)) Поэтому готов принести товарищу KoeronST публичные извинения за неоправданный наезд. А упреки в мой адрес насчет того, что я не способен прятать ресурсы совершенно неоправданны, так как с моей ячейки было вывезенно 159 продиума и ВСЕ :)) ресы были сныканы :)) Всего вам хорошего. До свидания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 17:16 

Точно. Ресы сныкал. Lord_Hrundel - клиент невыгодный для грабежа.
А уважаемый nightmind и правда сделал скоропалительные выводы. Особенно относительно координации в IMMF.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 21:37 
Вечный флудер
Вечный флудер

Не знаю... логи мне тут показывали... вас с успехом нулит 1 человек... :?
А обидеть я никого не хотел... просто говорю, что мне кажется...

Делал выводы по старому опыту +новые логи...
Зы: а если вам кажеться, что этого мало, то могу и сам пощупать :wink: шучу пока

Ззы: щас всё-тки вышлю свои предложения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 7:47 

Все это как говорится дела давно минувших дней...

Совет для новичков: если на вас напал противник силнее вас в 3 раза, замучайте его бегом а когда он ослабнет от изнеможения добейте его. гы гы :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00