Один вопрос: Нашли ли вы уже тех страшных союзников, которые могут так нежданно напасть? Второй вопрос: что вы всё-тки теперь можете сказать по поводу моего предложения? На второй прошу ответить в ПМ.
Кому адресован данный вопрос?
Вам... превый вопрос был насчёт этого:
Цитата:
В третьих, наш альянс, который называется Мафия, т.е, ТАЙНАЯ организация, не гнушается обменом тайной информации с другими альянсами, на условиях, выгодных для всех сторон. Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
А вообще свяжитесь со мной... есть предложения (некоторые будут вам очень интересны), а игровая почта не располагает к активному диалогу.
Зайди на наш форум и там задай вопрос и предложение а союзников мы нашли очень сильных.
Один вопрос: Нашли ли вы уже тех страшных союзников, которые могут так нежданно напасть? Второй вопрос: что вы всё-тки теперь можете сказать по поводу моего предложения? На второй прошу ответить в ПМ.
Кому адресован данный вопрос?
Вам... превый вопрос был насчёт этого:
Цитата:
В третьих, наш альянс, который называется Мафия, т.е, ТАЙНАЯ организация, не гнушается обменом тайной информации с другими альянсами, на условиях, выгодных для всех сторон. Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
А вообще свяжитесь со мной... есть предложения (некоторые будут вам очень интересны), а игровая почта не располагает к активному диалогу.
Какие вы имелии ввуду предложения? зануление наших армий... Неужели Вы думает что ваши последние действия будут рассматриватся как очень интересные...
Со мной вовремя не связались... ну не обессудьте... а предложения и впрямь интересные... хотел инфу купить и т.п.
Приостанавливаю нуление вас... свяжитесь со мной... а то ваших союзников я не видел... а вот нас в союзниках вам иметь ОООчень выгодно... а вы молчите и армий ждёте...
Со мной вовремя не связались... ну не обессудьте... а предложения и впрямь интересные... хотел инфу купить и т.п. Приостанавливаю нуление вас... свяжитесь со мной... а то ваших союзников я не видел... а вот нас в союзниках вам иметь ОООчень выгодно... а вы молчите и армий ждёте...
По данному вопросу свяжитесь с моим помошником Артуром
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками и за чей счет пополняете прорехи в вашем бюджете. И причем импульсом к написанию письма послужило нападения на меня любомого, совершенное игроком с рейтингом в 5 с половиной раз выше моего!!!! НЕсмотря на то, что нападающий KoeronST вел себя крайне интеллигентно, ведя со мной вполне занимательный диалог во время полета его армии к моей соте, сам факт нападения на меня игрока заведомо более сильного чем я, меня очень огорчил ( А веду я этот диалог к коту, что маленьким и безобидным щенком мне быть не всегда, и пройдет время - вырастут зубки. И если нападения на меня будут повторяться, то это рано или поздно спровоцирует ответное нападение. Причем не на альянс, а на игрока, который "отбирает у малышей конфетку, которую ему дала мама за вынесенное мусорное ведро". Спасибо за внимание.
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками и за чей счет пополняете прорехи в вашем бюджете. И причем импульсом к написанию письма послужило нападения на меня любомого, совершенное игроком с рейтингом в 5 с половиной раз выше моего!!!! НЕсмотря на то, что нападающий KoeronST вел себя крайне интеллигентно, ведя со мной вполне занимательный диалог во время полета его армии к моей соте, сам факт нападения на меня игрока заведомо более сильного чем я, меня очень огорчил ( А веду я этот диалог к коту, что маленьким и безобидным щенком мне быть не всегда, и пройдет время - вырастут зубки. И если нападения на меня будут повторяться, то это рано или поздно спровоцирует ответное нападение. Причем не на альянс, а на игрока, который "отбирает у малышей конфетку, которую ему дала мама за вынесенное мусорное ведро". Спасибо за внимание.
С уважением Lord_hrudel
Увы... Не прожить в наше тяжкое время честному мафиози на одни лишь трудовые доходы... Вот и приходится, терзаясь муками совести, отбирать у детишек конфетки, заработанные перетаскиванием тяжелых мусорных ведер...
А ты чё хотел быть слабым нетролом и хорошо жить ,не ты для начало вырости а после угрожай ! А могут зубки выбыть не дав им вырости !!!!
Ну ты молодец!!! Поддержал! Ободрил! Помог ближнему своему не делом так словом!
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Здравствуйте товарищи мафиозники! Пишет вам тот, кого вы ласково называете кормушками
С уважением Lord_hrudel
Извените я с вами не согласен по поводу выражения кормушки, считаю что это косвенное оскарбления личности и вас таким словом ни кто не называл...В игре присутствуют противники сильного или слабого развития. И помените мое слово, что вы сами чуть подрастете и сами начнете литать на играков слабже вас порядка в 2 - 3 раза, потому как это игра так устроена, что проще летететь на слабого чем на равного тебе потому как при выигрыше у равного тебе армия несет большие потери а армия востанавливается не за 1 день и даже не за 1 месяц...
С уважением зам гл. альянса IMMF Artur_J
MegaQ писал(а):
А ты чё хотел быть слабым нетролом и хорошо жить ,не ты для начало вырости а после угрожай ! А могут зубки выбыть не дав им вырости !!!!
Вот-вот... с этим я согласен! А вообще всё определяет активность, и если IMMF не поставит задачу занулить тебя, (хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться), то ты можешь отратить зубки, только армию и рес надо постоянно прятать, а ты, как я понял технически на это не способен.
Что-ж не обессудь. Я полагаю, что приходя на стоу ты видишь
(хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться)
Сомнения мой друг... вот это Вы зря, ведь вы даже не знаете уровень развития нашей огрганизации...Ведь я не отпуская в вашу сторону словечки типа слабенькие, не организованные и т.п. у меня нет для этого основания... а ваши слова основанны на ваших домыслах, так что прошу впредь ваши домыслы остовлять при себе...
_________________ Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды.
Последний раз редактировалось Artur_J Чт янв 27, 2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи мафиозники ) Простите, возможно по неопытности и относительно недолгой игровой жизни я банальное событие классифицировал как нечто из ряда вон выходящее ) Поэтому готов принести товарищу KoeronST публичные извинения за неоправданный наезд. А упреки в мой адрес насчет того, что я не способен прятать ресурсы совершенно неоправданны, так как с моей ячейки было вывезенно 159 продиума и ВСЕ ) ресы были сныканы ) Всего вам хорошего. До свидания.
Точно. Ресы сныкал. Lord_Hrundel - клиент невыгодный для грабежа.
А уважаемый nightmind и правда сделал скоропалительные выводы. Особенно относительно координации в IMMF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя