Без обид не нравится не ешь! Никого не заставляют никому ничего не навязывают так зачем поднимать такую муть. Пистолет тоже к виску вроде никому не приставляли
Ладно... тогда кидаю такой клич:
есть желающие создать вместе со мной сборную вольных квестоманов из малых альянсов?
Если есть, смотрите в личке асю и стучитесь. Учтите, что времени мало.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
AnnaSH, как я лично понимаю, квест будет состоять из двух частей
1. Логическая, где нужно будет думать
2. Боевая, где, соответственно, нужно будет воевать
Поэтому, наверное, и предлагаются КОМАНДЫ, в которую, вступив, не обязательно участвовать в военной части, а как участник команды, любительница логических задач, постаратся решить первую часть.... А затем дело за боевое составляющеё команды
И последний вопрос от меня: могут ли команды включать в себя игроков из разных альянсов?
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Turkababa писал(а):
И последний вопрос от меня: могут ли команды включать в себя игроков из разных альянсов?
Тоже присоединяюсь к вопросу? А то наивно считал что могут.
А если нет то так ли необходимо создавать временный альянс для этого?
Лично мне было бы интересно поучавствовать в смешанной команде игроков из разных альянсов.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Ну так айда к нам у меня уже есть на примете кое-кто, желающий в сборную
Нет. Организовывать закрытые форумы для команд мы не будем. Смысла нет. У каждого альянса есть свой внутренний форум, а нейтралы и без нег договоряться.
Кто в командах - ваше дело. Главное чтобы участники команд не выходили из нее до конца квеста, да и ЛЕВЫЕ люди вошедшие в команду во время боевой части вынуждены будут там остаться до конца квеста.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей