Введите грэйд на колонизационный центр, который требует N-ного уровня науки, и позволяет занимать 2ю колонию, чтобы было к чему стремиться. Также можно ввести новые юниты, которые тоже требуют более высокого уровня науки. Появится драйв. А можно просто ввести научные бонусы для юнитов.
в науках ввести иследование бонусов на броню и атаку....Создатьнесколько типов юнитов, новых. И еще я предлагаю для этих типов сделать необходимым ресурс который будет добываться только на Мельсионе. Тогда там начнется активность, а новичкам все равно такие юниты сразу не упадут...поэтоссму все будут в равных условиях. Ну какая разница будет у меня миллион дронов или 100 какизх нибудь мега драконов, равных по силе...? так хоть цель....
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Даешь работорговлю! Люди - тоже ресурс! Сделайте возможность их захватывать, продавать и покупать. Да и арты, хотя бы лежащие в хранилище, тож бы не помешали.
Хехе... Т.е. работорговля протестов не вызывает? Уже хорошо! А арты - да, убирать У меня в хранилище - шаром покати, ищу альянсовые, а когда нахожу - сразу вставляю, так что потерять можно только арт, недавно найденный. Или, соответственно, найти Даешь!
Хехе... Т.е. работорговля протестов не вызывает? Уже хорошо! А арты - да, убирать У меня в хранилище - шаром покати, ищу альянсовые, а когда нахожу - сразу вставляю, так что потерять можно только арт, недавно найденный. Или, соответственно, найти Даешь!
кого интересую арты в хранилищах????
если уж забирать арты - то те что в башне стоят!!
кого интересую арты в хранилищах???? если уж забирать арты - то те что в башне стоят!!
А что если у расс отнять их ресурсы на которые у них максимальный бонус. Например у Воранеров закончился кад, у Псолао - нана, у Лиенсу - еда. Кризис вызовет стимулирование экономики межу кольцами. И тут появляются пираты которые грабят торговые конвои. Появляются новые виды транспортов в вооружением. Потом ещё напасть, некие существа из глубинных машин внутри колец, вспомните Хало.
Неплохо было бы внести какие нибудь супер мега арты , типа чтоб действовали как сотовые но были просто гиганских доходов, но эти арты переходили бы к тому, кто соту ограбит.
Тут правда есть один ньюанс, какой нибудь буржуй захватит и никак дальше, тогда скажем, этот арт станет уменьшаться и уменьшатся пока не исчезнет.
(что нибудь типа +1000 ресурса, но с каждым днем - 10 )
Еще проще было бы ввести пару игроков (управляемых скажем компьютерами) которые бы систематически нападали бына остальных. скажем по 1 разу в неделю.
Пока рейтинг маленький,то нападают без транспортов.
Когда большой - соответственно уровню.
Можно чтоб нападала какая нибудь 4я сила. Скажем 4 расса или местные животные.
Уважаемые Лиенсунские лисы, Псоланские псы, Воранские воры... т.е. вороны, для разных фантазий можно применить разные части рассовых мыслительных желез. Сперва бы надо развить шпионаж, он же разведрессурс. В игре он прописан пока совершенно похабно. Что это за предупреждение за час? Ну и что? Вот если бы мой шпион пробрался на соту и посмотрел архитектуру города, позаглядывал в окна военной базы, заперся в башне артефактов изнутри и начал отстреливаться. Выкрал бы какого-нибудь известного ученого или археолога али их жену... Внедрил бы в завод артефакт с часовым механизмом, подкупил бы Лужкова, т.е. градоначальника, чтобы его жена вместо фермы построила фирму "рога, там и копыта" ну и так далее...
Вот было бы весело. Шпиончики бв проказничали вовсю. Главное чтобы их функции были прописаны поразнообразней, а управы на них было поменьше. Чем не способ сладкой мести миллиардерам от миллионеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя