.. эх не привычно то как... зато и плюсы есть, вот от мимикри-слуг научился управление перехватывать... эх.. щас ведь придут опять в беспамятство отправят... вот, но зато должен сказать.. что если меня будут охранять не более 2-х мимикри на соте.. то .. да.. наверно смогу сам выбраться... так что задачку вам, пегасики упростил немножко... о-па, идут.. отпускаю Риго, а то заподозрят... Rain.
уважаемый дедушка Avarra, можете ли вы точно определить - действительно ли Rain это говорил или же злой Rigo нас хотел дезинформировать ? и если это звучало из уст Rain`а то что он нам хотел сказать ? мы теряемся в догадках...
Мда, мир действительно сдвинулся...
На соседней с уже упомянутой админской 1.12.4 сотой стоят биотанки. У воранера-то сота 1.12.3 хозяин- kol13 уж точно не админ, на форуме ни одного его сообщения не найдено...
Веселье с комплексом 1.12 продолжается
ЭЭЭЭ кто надумает облегчить квест... енки оторву ))
Т.е. вы хотите сказать что мы тратим свое время и силы для того чтоб убить 2ух мимикри? Нет уж... давайте ка не будем отступать!!!
Риго!!!! Я верю в тебя!!! Ты должен удержать позиции!!! Не потдавайся на провокации хранителей!!! )
З.Ы. чтоп игра интересней была
З.Ы.Ы. У меня еще КЦ нету )) надо время тянуть
надеюсь что к концу выходных управимся
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
ЭЭЭЭ кто надумает облегчить квест... енки оторву )) Т.е. вы хотите сказать что мы тратим свое время и силы для того чтоб убить 2ух мимикри? Нет уж... давайте ка не будем отступать!!!
Риго!!!! Я верю в тебя!!! Ты должен удержать позиции!!! Не потдавайся на провокации хранителей!!! )
З.Ы. чтоп игра интересней была З.Ы.Ы. У меня еще КЦ нету )) надо время тянуть
Вот это слова настоящего мужчины, среди всего этого моря страха Иди ко мне, я тебя жду - всегда рад достойным соперникам
_Rigo_ писал(а):
Вот это слова настоящего мужчины, среди всего этого моря страха :D Иди ко мне, я тебя жду - всегда рад достойным соперникам :twisted: :fh072:
Уважаемы _Rigo_, а остальных вы не ждете?? Представьте сколько альянсов сейчас готовиться восстановить справедливость и наказать нерадивых учеников Великого Avvara. Я так думаю Мы своим альянсом тоже к Вам наведаемся :) И я так думаю Вы будете приятно удивлены. :):)
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Наберётся и есть. Готовы к вылету.. утрясываются последние вопросы.. крестятся Патриархи, переминаются с ноги на ногу Анимисты.. Да убоится коварный Rigo мощи Пегаса!!!
Не ребята, у вас прям мания какая то Я ж рисал у РАСЫ Псолао, а не у альянса Псолао.... Разные вещи немного.... Не думаю что цель Rigo и Квеста в целом сплотить самый крупный альянс еще сильнее. Мое мнение, что цель то как раз в объединении тех кто разобщен - альянсах на кольцах, да и в приучении всех нас объединяться проотив общей угрозы.... Не спроста же нас знакомят с мимикри... А тут снова, как у Kirfire недавно - понты да мы вот щас и всех (кто бы сомневался, конечно)... Хоть не играй вообще....
P. S. Offtopiс Уверен, что если бы на меня могли ваши игроки напасть в этом мире, они бы уже напали после этих слов. Но, увы и ах..... Не могут... Раньше вы хоть не понтовались, тихо нулили всех под корень, и это, имхо, было правильнее. "Кто говорит, не делает" вот кто сказал, не помню, увы.
Ребята, предлагаю пойти в психическую атаку. Шлем по 1 анимисту каждые полчаса.
Может он сдасцца?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Наберётся и есть. Готовы к вылету.. утрясываются последние вопросы.. крестятся Патриархи, переминаются с ноги на ногу Анимисты.. Да убоится коварный Rigo мощи Пегаса!!!
Не ребята, у вас прям мания какая то Я ж рисал у РАСЫ Псолао, а не у альянса Псолао.... Разные вещи немного.... Не думаю что цель Rigo и Квеста в целом сплотить самый крупный альянс еще сильнее. Мое мнение, что цель то как раз в объединении тех кто разобщен - альянсах на кольцах, да и в приучении всех нас объединяться проотив общей угрозы.... Не спроста же нас знакомят с мимикри... А тут снова, как у Kirfire недавно - понты да мы вот щас и всех (кто бы сомневался, конечно)... Хоть не играй вообще....
P. S. Offtopiс Уверен, что если бы на меня могли ваши игроки напасть в этом мире, они бы уже напали после этих слов. Но, увы и ах..... Не могут... Раньше вы хоть не понтовались, тихо нулили всех под корень, и это, имхо, было правильнее. "Кто говорит, не делает" вот кто сказал, не помню, увы.
ну извини, такие уж мы люди )) не можем сидеть на месте когда хранитель в беде....
я думаю чтоб воранеры сплотились и набрали армию достаточную надо недельку подождать.... мелс хотим!!!!!
З.Ы. не только альянс PSOLAO собирает войска... и мы никого не скидываем со счетов...
Не ребята, у вас прям мания какая то Я ж рисал у РАСЫ Псолао, а не у альянса Псолао.... Разные вещи немного.... Не думаю что цель Rigo и Квеста в целом сплотить самый крупный альянс еще сильнее.
Просто для информации. Альянсы Псолао (не альяис PSOLAO а альянсы расы Псолао) собирают объеденённую армию, правда на базе армии альянса PSOLAO.. ну.. просто у альянса армий побольше (только не расценивайте это, как очередной выпендрёж.. так уж получилось). Так что тут всё, как доктор прописал. На счет сплочения.. не без этого. Кстати, меня лично такое сплочение очень даже радует.. но альянс сплотился немного раньше.. сейчас не пришлось ничего особенного придумывать.. народ сам попёр с армиями в поддержку Рейнмастера.
0DUH писал(а):
P. S. Offtopiс Уверен, что если бы на меня могли ваши игроки напасть в этом мире, они бы уже напали после этих слов.
Как я помню, альянс PSOLAO "за слова" наказал только одного человека. Но там было очень много обидных и некрасивых слов.. Потом воевали с игроками определённых альянсов.. да.. выбирали топов.. но это наверное тоже можно понять. С некоторыми неитралами воевали только после того, как они "от скуки" начинали летать на наших игроков.
Мы на самом деле не звери.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей