Так, я не понял...
Стоять, бояться, ресурсы не прятать! ))
А чё - вы и вправду их ныкать постоянно будете? Ну так же совсем неинтересно
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
хм .... смотрю Num обладает некоторой степенью лживости, точнее он ЛГУН , в прямом смысле этого слова , да, насчет не выначали без проблем, если так - можеш взять отпуск на вообще из игры , это была не война, а просто прогулка к вам в гости , но после твоих оскорблений .... сам через немного времени поймеш .
Да, если кто сомневаеться в его лживости и просто не доверяет моему слову - могу выслать как просто текстом переписку так и скрином, чтоб небыло возможности сказать что это подстава
Num жаль что я просто общался с тобой перепиской, на форум даже не заглядывал, а ты оказываеться как и многие, любитель в тихаря поиграть словами , ну балуйся на здоровье , не ты первый не ты последний, словоблудов хватает всегда
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
xymAnOid писал(а):
хм .... смотрю Num обладает некоторой степенью лживости, точнее он ЛГУН , в прямом смысле этого слова , да, насчет не выначали без проблем, если так - можеш взять отпуск на вообще из игры , это была не война, а просто прогулка к вам в гости , но после твоих оскорблений .... сам через немного времени поймеш .
Да, если кто сомневаеться в его лживости и просто не доверяет моему слову - могу выслать как просто текстом переписку так и скрином, чтоб небыло возможности сказать что это подстава
Num жаль что я просто общался с тобой перепиской, на форум даже не заглядывал, а ты оказываеться как и многие, любитель в тихаря поиграть словами , ну балуйся на здоровье , не ты первый не ты последний, словоблудов хватает всегда
Как интересно.. Гуманоид? Выложить лог можно? Скрином выложу.. Слова пох* и ... цензировано ...* у нас уже не считаются матом? Для меня это однозначный мат А уж про название соты одного из ваших членов альянса я вообще умалчиваю
А где-то там, в заоблачной дали топа рейтингов, крупные альянсы разглагольствовали о "ваххабизме". Кстати для Num - тут есть модератор, если посты нецензурные - он у нас "полиция нравов". И доктор кстати тоже.
Поэтому все "симптомы" лучше ему на мыло слать.
ой господа...
как вы все далеко =((((
я как всегда остался где то на перифирии всего интересного =((((
в общем для просветления в общем трагического момента анекдотик не в тему:
"- Мне надо интеренет домой, быстренько - чего можете предложить?"
"- К сожалению, ничего - мы не работаем с частными лицами..."
"- О-о-о! Это ещё почему? Вам что, деньги лишние?!"
"- Нет, просто для физ.лиц наши виды подключения слишком дороги, в
среднем."
"- Да мне пофиг всякие виды, я домой интеренет хачу - бабки есть!"
"- Хорошо, Вы сможете найти ЧП или фирму, кто за Вас заключит договор?"
"- Да без базара, я за бабки кого хошь найду!"
"- Тогда общая стоимость подключения, включая транзит, составит порядка
1100 у.е..."
"- ДА ВЫ ЧЕГО ТАМ, ОХРЕ ЕЛИ, ГДЕ Я ВАМ ТАКИЕ БАБКИ НАЙДУ?!?!"
"- Так я Вам примерно это сразу и говорил..."
Предупреждение. жалуйся dada если считаешь нужным.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Предупреждение. жалуйся dada если считаешь нужным.
Интересно за что ? и почему я должен жаловаться ?
Во первых, меня без почвенно обвинили в "хамстве", на что вы смотрели сквозь пальцы.
Во вторых, вам некажеться что фраза "жалуйся .... ", носит немного оскорбительный характе ? Я вроде как не мальчик.
В третьих все же хотелось бы знать почему, если за мои обвинения в "лживости " человека, смотреть мой "во первых", мнеж надо както себя зашишать если наша полиция нравов глубоко дремлет.
Я жду обьяснений, если нет, ну чтож, ты ведь бот-модератор, тебе все можно и оспаривать я тебя не имею права. Только мне все равно на твои права, раз тебе глубоко на мои.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Странно что досихпор не влез ANCLAV и не обозвал вас грязной злой шайкой хакалов это он любит делать наверное борится за мир во всей сфере и те кто атакуют значит они шакалы и недостойны играть.
Highlander1983 писал(а):
Странно что досихпор не влез ANCLAV и не обозвал вас грязной злой шайкой хакалов это он любит делать наверное борится за мир во всей сфере и те кто атакуют значит они шакалы и недостойны играть.
Лично я никого не обзывал Игра в войнушку почти на равных, так, различие раза в 4-5, но ничего. А вы по поводу кого? DW что-ли? (сорри, я не все топики подряд читаю..)
Num писал(а):
Highlander1983 писал(а):
Лично я никого не обзывал Игра в войнушку почти на равных, так, различие раза в 4-5, но ничего. А вы по поводу кого? DW что-ли? (сорри, я не все топики подряд читаю..)
oleg123oleg писал(а):
Num писал(а):
Highlander1983 писал(а):
а вообще то вас шестеро =)))
Вообще-то у одного закрыты врата, а еще один - мертвый. про 3 я молчу - он только присоединился Так что нас 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость