Lito писал(а):
Сорри что влезу, но уж больно интересную тему затронули:
Alon писал(а):
В обычной повседневной жизни этот человек ведет себя совсем по другому. Потому что он видит грань между игрой и НЕ игрой.
Нет, не поэтому. А потому что в реальной жизни законами запрещено грабить, убивать и насиловать. И за совершение преступлений можно капитально огрести. В Сети же таких запретов нет и поэтому здесь все вышеперечисленное некоторые себе позволяют. Почему? Потому что, как все неоднократно писали, чел играя получает удовольствие. Удовольствие от беспричинных нападений, грабежей более слабых и т.д. Раз он получает удовольствие значит это ему нравится. И если бы в реале не было бы законов он бы и та мпоступал бы точно так же...
мысль вслух -
человек играйющий в КС или Кваку пойдет завтра убивать?
а тут просто игра.. и я бы сказал скорее в политику, нежели в стратегию.. а политка - грязное дело...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Прошу прощение за нападение на ZVERICA... я тоже человек и хачу спать:)
Я отправил свои войска за два часа до нападения Оверрайда из клана ГОДов...оказывается он не знал о приказе, патаму что его не было за компом, а когда он появился и прочитал ещё и мои писмена, то конечно же отозвал своих бойцов, но я об этом никак не мог узнать..я уже спал ...
Поздравляю ZVERICA c победой Надеюсь это недорозумение никак не повлияет на исход переговоров!
Вот вам всем здрасте. Война и без политики. Вот вам Боевой листок № 1. Большой клан напал на маленький. Просто так. Потому, что они больше. Чтож, раз уж им интересно просто грабить соты - пжалста. Хотели войну - они ее получили. Но на войне все способы хороши. Наш клан мирный и маленький. Но мы не одни. Нас таких много. Вода камень точит. Сегодня утром на наши соты снова напали. Но захватчиков ждал сюрприз. И уже не первый раз.
Кого не трогает эта война - задумайтесь. Завтра она может прийти на ваши соты.
Кто уже подвергся нападениям - присоединяйтесь. Покажем годам кузькину мать.
Во-первых напасть на игроков с неменьшим рейтингом они в принципе не могут, так как все топовые игроки (за ОЧЕНЬ редким исключением) состоят в дружественных альянсах. А играть и воевать хочется. Во-вторых альянс GOD в принципе далеко не самый старый альянс и тем не менее он сумел залужить себе место под солнцем, за что его руководству большой респект, в отличие от людей, которые открывая ворота выходят в мир с радостной улыбкой на лице и совершенно не думая, что их ждет. В-третьих как я уже и пытался объяснить, и опять таки приведя в пример обсуждаемый здесь почему-то альянс GOD, даже начав играть совсем недавно - вовсе не обязательно тут же заявлять о своем всемогуществе, а спокойно договориться... зы И я не понимаю, в чем тогда выражается недовольство альянса LORDS, который был разрушен ДВУМЯ людьми с 214 и 216 комплексов !!! ззыи самое главное: Если ты начинаешь играть в Саркрафт, какие у тебя шансы против игрока с 5-и месячным стажем батлнета ? Вот и я так думаю...
[/quote]
Ну а как скажешь, воспринимать с радостью что ли когда тебя грабят?
И даже не смотря на это мы же пытались разговаривать, договориться наладить как то отношения, не получилось... Мы и хотели спокойно договориться. Мы выдвинули свои условия примерения, я так понял вам они не подошли, ну так выдвигайте в ответ свои, договариваться это значит общаться, я так понимаю...
[quote="ZaeRo"]
зы И я не понимаю, в чем тогда выражается недовольство альянса LORDS, который был разрушен ДВУМЯ людьми с 214 и 216 комплексов !!!
[/quote]
Со всем моим Уважением - не 2мя а 3мя
GrafD писал(а):
Хы, я тащусь с таких тем:) Любой может избежать нападений, для этого нужно всего лишь научится договариватся. Вместо этого как я погляжу, многие просто любят на форуме корчить из себя невинную жертву которую изнасиловал злой и страшный маньяк Если вам претит насилие, если вы против нападений, то что вы делаете в игре которая в принципе и расчитана именно на военные действия? Поищите в инете игровые онлайн проекты в дочки-матери на фантики из монополии, вот там и отрывайтесь на полную катушку, или же в тетрис на крайняк, что вам еще нужно то для полного счастья?:) Это игра стратегия, в которой военные действия и грабежи неизбежны, если игрок не готов к этому то совершенно не зачем выплескивать на других свои негативные эмоции на форуме, либо играйте по общепринятым правилам, либо удаляйте аккаунт и поберегите нервы себе и тем кому нравится эта игра.
Да никто не против войн и стычек - просто интересно а вааще какой кайф трамбовать игрока практически без армии? Типа заходишь в Крафт - читеришь всех боевых юнитов и долбишь рабов на предмет ресурсов до полного удовлетворения...? Самим то интересно?
да причём тут рабы и трамбовать? с Лорд воевали 3 человека с 214 и 216 сот!! это вам альянс ГоД? За вас попросили из альянса ВоФФ. Я скинул им лог разговора в асе с представителем Лордов. Вопрос был снят. Учитесь адыкватно себя вести. Это ВСЁ что нужно...
100 патриархов и более 600 носильщиков (умолчу про остальные юниты, а то опять посодють), нарисовавшихся за сутки у ГрафаД, после того как его армия "о чудо" была отбита и понесла ощутимые потери - это помощь клана, одному такую ораву построить нереально, купить тоже (забодаешься кнопки жать)...
я имел счастье принимать дорогих гостей 4 раза (за 4 дня), не считая скаутов (из них 3 раза был ГрафД). это к вопросу о трамбовать
накопить ресурсов и построить армию способную противостоять я не успеваю, это очевидно, поэтому вы и приходите. А если бы кто-нибудь дал мне на время 500 - 1000 патриархов. я бы посмотрел какой еще шум бы вы подняли, когда мои слоны забрались бы к вам в огород )))
...зачем вы, ГОДы, боретесь за имидж хороших. проще же сказать "да мы плохие и будем мочить тех кто нам не нравится или имел случай насовать нашим по сусалам, когда оборонял свою соту" Должны же быть на соте темные альянсы, а то как-то скучно...
100 патриархов и более 600 носильщиков (умолчу про остальные юниты, а то опять посодють), нарисовавшихся за сутки у ГрафаД, после того как его армия "о чудо" была отбита и понесла ощутимые потери - это помощь клана, одному такую ораву построить нереально, купить тоже (забодаешься кнопки жать)...
я имел счастье принимать дорогих гостей 4 раза (за 4 дня), не считая скаутов (из них 3 раза был ГрафД). это к вопросу о трамбовать
накопить ресурсов и построить армию способную противостоять я не успеваю, это очевидно, поэтому вы и приходите. А если бы кто-нибудь дал мне на время 500 - 1000 патриархов. я бы посмотрел какой еще шум бы вы подняли, когда мои слоны забрались бы к вам в огород )))
...зачем вы, ГОДы, боретесь за имидж хороших. проще же сказать "да мы плохие и будем мочить тех кто нам не нравится или имел случай насовать нашим по сусалам, когда оборонял свою соту" Должны же быть на соте темные альянсы, а то как-то скучно...
надеюсь я вел себя адекватно? ))
Боже упаси! ГДЕ мы "боремся зи имидж хороших"! Что за бред то А по помоду "у Графа" нарисовались 100 патриархов....вот лол... ты его рейтинг видел? он просто прибавил к Армии3 Армию2... У меня под 700 патриархов могут так же нарисоваться, это тоже чтоли помощь альянса?
Кто ищет тот всегда найдёт...вот с Лордс мы поговорили и пришли к пониманию. Конфликт изчерпан. Просто там адекватные люди есть, прорешали всё за 30 минут - респект им. Так что не надо ляля ту разводить
Пользуетесь тем что на комплекс 225 мы не успеем прилететь и помочь нашему, но это будет только 1 раз - поверь
вы юноша, прежде чем руками размахивать
прочитайте вашу подпись...там вроде написано что-то про "ПИСЬ" я вот этот ПИСЬ последнюю неделю весьма интенсивно ощущаю
заканчивайте вы махать своим рейтингом он симпатичен только вам и вашей девушке
мне лично западло прогибаться под гопников)))
тем более если это просто дети, которые пишут с ошибками
ай-яй-яй бедный комплекс 225
отомстите мне за него обязательно украв мой кадериум и нанокристаллы, докажите всем, что 140 сильнее чем 3
p.s чтобы слить две армии в одну требуется 1 минута, но не сутки )))
Последний раз редактировалось bojojojo Чт дек 11, 2003 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей