Осталось дождаться Трикстера и мона заново делить Мелсион и начинать "Первую войну" Хех...
Чего там делить сейчас??? Мест свободных до... ну вы меня поняли
Вот дадут свежых воинов на Орион, так чтоб мест на мелсе не хватало тогды моно бут и делить
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прально, Лис, так ему Ишь руки загребущие какие, Мельс мой и неча тут
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Вздыхает, достает бланк рецепта, заполняет отдает Виту** Вот таблетки оджадности, принимать 100 раз в день вместо еды.
И побольше, побольше
З.Ы. Блин, а знаете навеяло старые воспоминания, как я еще выбивал с народа ресы за наши заселенные по договору соту и т п, а потом помню уже со временем все просто на этот гемор забили и я в том числе.
а к чему готовиться?
к третьей всесферке?
н-ой антимимикрийской?
али ещё каких-нить злыдней бить?
али к мирной жизни?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
to zveroboy:
ну готовиться точне не к мимикрям, потому как понимаешь, Лёш, нет для мну этой расы, нет и все и наличие этой расы в свободном хождении на Орионе я тоже считаю ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей