P. S. Offtopiс Уверен, что если бы на меня могли ваши игроки напасть в этом мире, они бы уже напали после этих слов. Но, увы и ах..... Не могут... Раньше вы хоть не понтовались, тихо нулили всех под корень, и это, имхо, было правильнее. "Кто говорит, не делает" вот кто сказал, не помню, увы.
А кто сказал что немогут? Можно всё %)
з.ы. не напасть, но занулить всегда можно
Народ помоему Мы начинаем отходить от темы и переходить на личности. Что-то я так смотрю Риго действительно становиться прав, что в любом топике сплошной флуд. Давайте поговорим по теме, а не кто, когда и как вынес. Сейчас другая трабла мы все хотим попасть на Мельсон, так может забудим все эти передряги??? Или так и будете на словах разговаривать только?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
А все таки закрадывается у меня подозрение что не Риго главный враг нам.
То ли некто сокрытый до поры закрыл путь на Мельс прикрываясь его именем то ли сами мы должны к чему то придти...
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
не, я думаю Rigo правильно оценивает расстановку сил на данный момент. Если бастион поставить еще и на псолеоне, то мелса нам точно еще долго не видать (Просто мне объективно кажется, что воранеры и лиенсу сейчас слабее, и вряд ли сами справятся)
....А действительно,интересно посмотреть на его реакцию,что будет если на него не обращать внимания,вообще......Даже топики в форуме на эти темы закрыть.....Я б на его месте сдался...или атаковал....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей