Alex_Wanderer ДА нет, я тоже в Одной из Армий послал священиков, мне просто интересна цифра 8 - это не критика, а чистое любопытство, дабу Лудше познать Логику Хранителей...
И пары, что женится вдруг готовы, 2 Венчает -- Священник по четыре он за раз 4 2*4=8
Для квестоправов с критикой -- желательно при написании текста квеста, придерживаться правил русского языка и воинов называть воинами, а не войнами.
Блин, или может я слишком правильный?
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Да, вторая - намного лучше первой. Правда, не очень понятно почему химеры у лиенсу (где написано что они - мальнькие?), но трех попыток было вполне достаточно чтобы перебрать варианты. А вот название армии - явно притянуто за уши (такое ощущение, что его некий инсайдер подсказал), вот вариант "Wings" мне больше понравился. Надо бы тому кто его придумал утешительный приз дать - 2к юнитов 4-го уровня Т.к. под стих он лучше подходит чем "Свобода"
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
alpah2004 писал(а):
to IrbisS: здесь же ясно сказали флуд не разводить, а тока по квестам (критика, предложения...). Читать внимательно нужно. Относилось это ко мне, так что не за чем было отвечать.
to dhomenko: а мы будем отмечать и 23, и 24... Большой такой и долгий праздник.
to XBOCT_: сорри, за мой флуд выше и сейчас. Больше не буду, здесь, флудить.
Это уже не флуд и молчать не могу - Присягу давал!
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
В качестве замечания хочу заметить, что из трех вариантов (см. мой пост в обсуждениях) наиболее похожий первый. Т.к. ветрам (множ.число) созвучны крылья Winds-Wings. Другие варианты (в том числе и правильный) относятся к ветру (единственное число). Но это замечание к стихотворцу, т.к. изменить одно слово в середине строки проще некуда. Рифма не меняется а ритм второстепенен.
Этот этап квеста очень правильный. Понравился. СПАСИБО МАСТЕРАМ.
Пользователь.
P.S. А я бы послал 9 святош 8+1(он сам). Или святошу + четыре пары юнитов.
P.P.S. Почему для Воранеров этот этап разорительнее чем для остальных?
Нет, все же вариант свобода - более верный.
Созвучный не есть в рифму.
Далее - писалось все не на английском не так ли?
И как мне показалось по тексту - созвучный больше наводило на мысль о ассоциациях.
Итого - свобода лучший вариан.
Хотя, один раз я сбился - был еще вариан - Дружба, он был навеян предисторией - текстом перед стихом.
В обсчем я не понимаю ПО ДАННОМУ КВЕСТУ нариканий в адрес ГМ...
Кроме одного - слишком прост. А, еще - распределение юнитов я предложил луччей - не по рассовому признаку а рэндом.
Вот вы тут всё флудите а я так конккретно не получила ответ...что нить планируется девушкам на 8мое марта
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Нет, все же вариант свобода - более верный. Созвучный не есть в рифму. Далее - писалось все не на английском не так ли? И как мне показалось по тексту - созвучный больше наводило на мысль о ассоциациях. Итого - свобода лучший вариан. Хотя, один раз я сбился - был еще вариан - Дружба, он был навеян предисторией - текстом перед стихом. В обсчем я не понимаю ПО ДАННОМУ КВЕСТУ нариканий в адрес ГМ... Кроме одного - слишком прост. А, еще - распределение юнитов я предложил луччей - не по рассовому признаку а рэндом.
И все же, ветеР Свободы, а не ветРЫ Свободы. Ветер Свободы он всегда один. Как и ветер Перемен. Никогда не дует два ветра одновременно.
Множ.число в стихах ни к селу ни к городу. И легко переделать.
Я повторяю, что просто говорить как всё плохо, то же самое, что ничего не говорить, ну плохо, а лучше не станет, если мы быдем только это, предлагайте реальные выполнимые вещи. Так флудерам скажу, что если не прекратят то просто перестану отвечать, у вас есть иые способы и места поздороваться и узнать как дела!
Я повторяю, что просто говорить как всё плохо, то же самое, что ничего не говорить, ну плохо, а лучше не станет, если мы быдем только это, предлагайте реальные выполнимые вещи. Так флудерам скажу, что если не прекратят то просто перестану отвечать, у вас есть иые способы и места поздороваться и узнать как дела!
Вы лучше квест новый дайте.. Или давайте сделаем БААААЛЬШОЙ квест....... такой.. на месяц.. два.... много-много этапный...
Навыигрываем себе в несколько этапов побольше нарисованных армий, военные силы сферы подрастут тут и мымрики появятся. Жизнь забурлит. Придется мне послать свои принципы к черту и вступить в LEGION. А то аларты пропадают:wink:
2Avarra
А в понедельник 3 этап объявят? Если да, то во сколько? Хочу проснуться к началу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей