Ну что ж, теперь можно по пиву!!
Бармен!!!!Две кружки мне пива!!!!А я расскажу очередную историю от Agabelda.
Как всегда быль.
Все знают, что идет война, всесферка. Посему, тратить войска на нейтралов, как то нерационально. Не хочется ни нулить, ни ввязываться в бой.Так как армия всегда нужна для войны.
И вот выбилась у меня минутка, чтобы наведаться на соту предполагаемо-богатого нейтрала. Посмотрел я его общий рейтинг, прикинул силу и его войск, и послал армию, заведомо сильнее его предполагаемой армии в пять раз, чтобы бой не состаялся,я не тратил в бою своих юнитов.
Прилетел, взял ресы и домой.
И тут приходит мне письмо от нейтрала. Такое обиженное, удивленное.
Оказывается парень старался, клепал динаму, на фабрики заказ сделал так, чтобы юниты возвращались после раунда и т.п. Короче долго подготавливался...Каково же было его удивление, когда боя не состоялось - а ресы у него вывезли.
Сначала опирался на то, что игра глюкнула и заявил, что обратиться в Администрацию...
Я ему обьяснил. почему так произошло...Он так удивился...
Я его спрашиваю, тебя что, никогда не грабили???...да нет, прилетали - тока он (он играет с месяц, как мне сказал) прочитал ФАК про боевые действия, да только раздел защита...И всегда защищался динамой. А полностью ФАК прочитать не удосужился...Теперь наверное изучает.
Ну как говориться, на ошибках учатся....