Вит если ты из квэстого альянса ты пиши в квэстах а то зафлудил весь ПиВ PS: и у тя как у мифическо-вымерающего существа (мастера мимов) станет меньше проблем на форуме
и кстати ты же должен чисто там отписываться а ты ещё всё ПиВо заспамил
nikoragyla это форумный мульт 001 как я понимаю? Вроде же запрещено форумных мультов делать? Еще одно правило, нарушенное этим, и опять ему все сойдет с рук? Я не понимаю, он уже столько раз нарушил правила форума, откровенный спам не относящимимся к делу сообщениями, обсуждение действий молератора и спор с ним в открытом разделе, угрозы модератору наделать мультов и заспамить весь форум, если он будет удалять его сообщения и препятствие выполнению модератором своих обязанностей, оскорбления других игроков и т.д... И ничего, на основном аккаунте нет даже ни одной шишки? Других и за меньшее отпраляли в матросскую тишину, чем он такой особенный?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
а мну например посты 001 смешат
иногда даже очень
не хочу обидеть его, но его поведение мне напоминает поведение придворного шута
может ему потому и сходит все с рук.
Alex_vo ну не шут так сразу а поприкалываться люблю да и ДВ тоже любит отправлять меня в отпуск на пару недель R_3 я не этот я "Нуль Нуль Адын" наверное сойдёт либо 001 опять вернётся из отпуска так и неотдохнувши а ты думаешь ты всё поделу пишешь и в нужных топах? спорить с модераторами ну спорю если они неправы я что должен с ними соглашаться? "если тебе на улице подойдёт милицыонер и начнёт тебя прилюдно унижать и угражать ты ему что в ответ кивнёшь головой и больше невыйдешь на улицу? я так недумаю я бы поогрызался получил первый в лицо да запинал бы его подручными предметами" оскорбления других играков обычно происходит потому что эти играки сами начинают меня оскорблять я не злопамятный я просто всё записываю На акаунте как ты знаешь шишки невешаются они вешаются на нике я же неору что у тебя нету шишки так что лучше на счёт них забудь у меня както несколько месяцев стоял банный набор других за большее отправляли а я флудер PS: я там цытаты неставил думаю догадаетеся ТРН чемпион на весь Орион (вот и кричалочку придумали )
хм.. а как насчет зафлуживания МКТ лотами по 1 дрону со стороны Кейли..? Я щас 3 страницы пролистал - все он, да он. Я понимаю - премиум Куда тебе стока када?
Да все самые любимые топики для флуда прикрыли. Остался тока наш ( Но мы его врагу не сдадим. Вообщем жизнь продолжается, трудности нас тока закаляют. Трепещите враги нам нужны ресы и побольше.
Сссатура, хааад, затянул меня в ПИВ. А чо ругань-то поприкрывали? Так мило ругались... если б не гос, мона было бы так повеселиться
DarkGreen писал(а):
Как сказал один мой знакомый, опосля закрытия подобного (ругательного всмысле) топика: - ну вот, модеры топ прикрыли... так мило гавкались...
Во. Наконец-то нормальное определение обещнию в ПИВе Ориона дали
ЗЫ А че ТРН такие модные...стока внимания, стока внимания...
"Гавкание" в Пиве мы приветствуем, так как это одна из особенность геймплея. Верно? Но оскорблять, да еще и незаслуженно, не дадим.
Гав, гав Где собак? Он так мило тяфкает
"Гавкание" в Пиве мы приветствуем, так как это одна из особенность геймплея. Верно? Но оскорблять, да еще и незаслуженно, не дадим. Гав, гав Где собак? Он так мило тяфкает
перечитай сообщения когда тебя небыло и ты узнаешь кто первый и кого оскорбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость