Не появились ли в Сфере мимикри, больно уж хочется посражаться всей сферой против них, да так , чтобы их еще в плен можно было брать и использовать по назначению? Скажем из 100 убитых мимикри 1 сдается и после соответственной беседы- присоединяется к армии игрока, готов помочь Гейммастерам, если нужно.
Мимикри на Персее присутствуют только в качестве призов, полученных игроками на Гидре.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Потому-что это может нарушить баланс сил. Дадут тебе сотню - две дронов. И будешь ты грабить и нулить всех подряд. На Кассиопее сначала раздали их в виде призов. А потом Дада спохватился и их заменили артами. Чес. говоря из них рулят только мастера. Ну может еще дама с пистолетом
Я на персее видел мадам с пистолетом, я даже думаю их несколько Кстати разве мадам от мастера чем то кроме картинки отличается, я просто по этому вопросу никогда не задумывался, точней характеристик мастера не видел...
И опять у девченки нет стоимости...
Да, кстати - завтра уточню, конечно, но у нее по-моему 95% \ 95% параметры
А вот Refractive - это уже интересно, по-моему это из области фантастики. По-крайней мере я его фотки в первоисточниках не видел. Всего изначально было 9 картинок
И все-равно мастера рулят. Из-за высокой стоимости остальных с ними невозможно биться.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей