|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Внемли моему голосу, Орион! Теперь, когда последний враг Света, что открыли вам Мастера раздавлен, теперь, когда последний оплот Ереси превращен в прах, и имена безвестных бойцов, погибших в войне с Истиной, не останутся даже в летописях, теперь я, Мастер Мимикри явился к Вам, жители Ориона! С этого дня мы установим Новый Порядок! Долгие года пребывали вы в ереси, но Всесветлый Пророк, своей жертвенной мукой искупил ваши грехи, а наш наместник уничтожил последних неверующих. Я, Мастер Мимикри укажу вам путь, ведущий к всеобщему процветанию и благоденствию! Я помогу вам очистить ваши души от лжи и фальши, а ваши сердца от гнева. Вы погрязли в разврате, злобе, ненависти, алчности и похоти, но теперь все будет по иному. Теперь мы вновь пойдем по пути, указанной нам Создателями, и отринем бесполезный груз мирских страстей. Восславим Великих Мастеров! Воссладвим Единого и Создателей, чьими трудами дарована была жизнь Кольцам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bazz
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Lito Пт янв 28, 2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |