Все договора, заключенные ранее с альянсами [LL] , [BLAST], [SFF] считаются рассторгнутыми. Все вопросы решаются теперь только в [EQU]. И HSD не вправе просить не вмешиваться наших союзников. (с [EQU]).
ХСД просили не вмешиваться PR & SYN. Оба этих альянса являются союзниками ХСД, а не вашими
Зы: просили-то они просили, но разбитые в пух и прах бласты нам контрибуцию до сих не захотели выплатить.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Все договора, заключенные ранее с альянсами [LL] , [BLAST], [SFF] считаются рассторгнутыми. Все вопросы решаются теперь только в [EQU]. И HSD не вправе просить не вмешиваться наших союзников. (с [EQU]).
ХСД просили не вмешиваться PR & SYN. Оба этих альянса являются союзниками ХСД, а не вашими
Зы: просили-то они просили, но разбитые в пух и прах бласты нам контрибуцию до сих не захотели выплатить.
В связи с нынешним тяжелым финансовым положением (ну там инфляция и все такое)....контрибуцию придется самим собирать ....заранее просим прощения за предоставленные неудобства
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
разбитые в пух и прах бласты нам контрибуцию до сих не захотели выплатить.
Я Вас уверяю, [EQU] никому контрибуцию платить не будет.
Мы можем оплачивать в скромных размерах только ошибки наших юнцов, так сказать за ложную тревогу чисто символически. И никак иначе.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
разбитые в пух и прах бласты нам контрибуцию до сих не захотели выплатить.
Я Вас уверяю, [EQU] никому контрибуцию платить не будет. Мы можем оплачивать в скромных размерах только ошибки наших юнцов, так сказать за ложную тревогу чисто символически. И никак иначе.
Никаких проблем, мы самовывозом.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
мы - нет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Какой флудить мы тут понимашь твоему альянсу рейтинг поднимаем
"а-а-а рейтинг, а я думаю что это со мною такое, что это у меня там растёт" (с) День хомячка...
Спасибо конечно за помощь, но всётаки будте сдержаннее, оч. прошу
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Какой флудить мы тут понимашь твоему альянсу рейтинг поднимаем
"а-а-а рейтинг, а я думаю что это со мною такое, что это у меня там растёт" (с) День хомячка... Спасибо конечно за помощь, но всётаки будте сдержаннее, оч. прошу
sorry
не удержалась...
"день хомячка" отличный фильм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей