Когда Мимы пришли впервый раз на Орион, здесь было множество "голодных" бойцов, которые жаждали чего-то нового, глобального противостояния. А сейчас? Отъевшиеся коты, которые давно потеряли злость во взгляде. Интересно, кто же на этот раз встанет на защиту Ориона? Общественность будет внимательно наблюдать за развитием событий, пытаясь найти смысл своего существования иной, чем поставщик ресов и армий толстопузам. :)))
P.S. Любые совпадения и намеки, а так же обнаружения себя в вышесказанном являются случайными и исключительно плодом вашего воображения.
Интересно, а если ради ЕкспЕрЕмЕнта восславить и посмотреть что получится? А то тут все уже собрались вставать на защиту Ориона, так надо ж разобраиться сначала, от чего защищать его Тем более только Всесферная закончилась, не до мимиков сейчас Релеплей ролеплеем, но даже в рамках ролеплея можно вникнуть сначала, а потом уже молоток доставать
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Интересно, а если ради ЕкспЕрЕмЕнта восславить и посмотреть что получится? А то тут все уже собрались вставать на защиту Ориона, так надо ж разобраиться сначала, от чего защищать его Тем более только Всесферная закончилась, не до мимиков сейчас Релеплей ролеплеем, но даже в рамках ролеплея можно вникнуть сначала, а потом уже молоток доставать
Есть еще более простой путь - проигнорировать Пусть мастер сам суетится, подарки нам предлагает Подарит хорошие подарки - восславим, не подарит - в идола гвоздей навбиваем
Ну, отмечусь, на всякий случай... Эй, а где Корвакс с гранатой?
Мастер а Мастер, хошь погадаю? Позолоти лапу продом! Всю правду раскажу, что было, что будет, чем сердце успокоится
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей