В том то и дело, что персоонаж на т персоонаж, что должен быть в онлайне ...
Ну да ладно я не заэтим.
Вот:
Поповоду загадки - Я разгадал, когда оказалось, что там ТоЧКА а не ЗаПяТаЯ ))) , только увидел я енту поправки чертовски поздно ((((
Но не понял что разгадал, так как еще потратил кучу времени, на то чтобы понять с каким боком тут, недоговоряееная цепочка мнемокода (шесть, один пять, д...) ...
Конечно я возможно догадался как она продолжается, что не факт ....
Но пытаться ее приткнуть каким-то боком к полученному сообщению мне не удалось ...
А пытался я потому, что: написанно, что расшифровка возможна только при помощи мнемокода, А мнемо код я напомню: "Сдвиг на один. Шесть, один пять, д... " , зачем было писать собсно цифири, если они никак в расшифровке неучавствовали ((((
Енто мене стоило лишних 2 часа мозгомучений ....
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
В том то и дело, что персоонаж на т персоонаж, что должен быть в онлайне ...
Вот наверно для этого и стоит отделить Персонаж команды от конкретного игрока. Тогда все встает на свои места.
Ик ))))
Меня тоже небыло в сети и поэтому я не написал вовремя, но енто же дала не меняет? ))))
Я мог бы позвонить и попросить отпостить за меня, но решил придерживаться правил!
Вобче на разгадку квеста выделяется определенное время... и если ты не успел, то, как говориться - опоздал Т.е. надобно быть онлайн ... Либо не надо было подписываться персонажем ... Я думаю так! (Поэнтому мы тут не спим а употребляем пЫво )
А эта долбанная точка нам тоже нехило стоила .... Мозги буксовали долго ....
P.S. Спидридер респект за стих про оленьи рога !
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Но всеравно голову не могу на место вправить ... причем же тут : Шесть, Один, Пять, Д...
ну допкустим, что это не имеет отношения к конкретной фразе, а для антуража. или ключ будет дан позже.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Похоже, что ведущие решили продлить вэйпойнт, наверное из-за той опечатки.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
По поводу команды QLOTOS. Наш персонаж Itsme. По крайней мере вчера так было написано в заявке на форуме. А по поводу 6,1,5,д... - у них тоже есть смысл, но я вм его не скажу
По поводу команды QLOTOS. Наш персонаж Itsme. По крайней мере вчера так было написано в заявке на форуме. А по поводу 6,1,5,д... - у них тоже есть смысл, ":)
Тоже что ли пофлудить ,а то за ночь неск-ко страниц флуданули...
Во-первых, выражу свое ФИ тем кто еще пытается отморозиться в плане персонажа команды КУЛОТОС что отпошено клавой не вырубишь и "делетом"... http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
но я вм его не скажу - ну здорово, еще одной загадкой стало больше.....а я то голову ломал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей