Очень часто, встречаются посты о артах находящихся в торгователе. Ну действительно, найти там, че-нибудь толковое, стоит большого времени.
Я предлагаю ввести "износ" артов, т.е. арты должны со временем уменьшаться.
Во-первых, это поставит и ньюбов и профи в один ряд по бонусам от артов.
Во-вторых, очистится торгователь от крох.
В-третьих, цены на арты более менее выровняются, правда возможно подрастут.
Еще, "износ" артов, лежащих в хранилище, отсутствует.
Военные арты, "изнашиваются" при ведении боевых действий.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Может сразу ввести, в игру весь букет? Здания будут со временем то возгораться то разрушаться, армии попадать в метеритный дождь и гибнуть во время полета, ученые умирать от гриппа, археологи под обломками пирамид...
Может сразу ввести, в игру весь букет? Здания будут со временем то возгораться то разрушаться, армии попадать в метеритный дождь и гибнуть во время полета, ученые умирать от гриппа, археологи под обломками пирамид...
Это только Ваше мнение?
Тогда прошу Вас выдвинуть контраргумент по данному вопросу.
К тому же это только идея и опрос к нему. И сарказм, по моему мнению, здесь не уместен.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Я вот чего не понимаю - а чво из-за этой глупости должно уменьшится кол-во артво на межкольце? Я фуфло как дарил, так и буду дарить...глупость какая...да и к тому ж...представляю изнашиващиесыя альянсные арты все альянсы ориона разорены
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот гемор то будет постоянно арты на всех трех сотах пересматривать, где что износилось, постоянно локалки перераспределять и т.д. бррррр
Вот-вот, полностью согласен А автору топика предлагаю посчитать количество локальных/сотовых(комплексных, альянсовых)/военных артов на 3-х полностью застроенных сотах и подумать над следующими вопросами:
1) Как игроку оперативно следить за "износом" всей этой громады артов на всех сотах.
2) Насколько возрастет нагрузка на сервера, а соответсвенно и количестов глюков/багов/даунов серверов, учитывая количество обсчитывающихся артов.
Я категорически против таких "нововведений" :!::!:
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Minion2000 писал(а):
Очень часто, встречаются посты о артах находящихся в торгователе. Ну действительно, найти там, че-нибудь толковое, стоит большого времени. Я предлагаю ввести "износ" артов, т.е. арты должны со временем уменьшаться. Во-первых, это поставит и ньюбов и профи в один ряд по бонусам от артов. Во-вторых, очистится торгователь от крох. В-третьих, цены на арты более менее выровняются, правда возможно подрастут.
Еще, "износ" артов, лежащих в хранилище, отсутствует. Военные арты, "изнашиваются" при ведении боевых действий.
проще в вести размерный класификатор артов в торгователь
для матерьялов объемный класификатор т.е. товар от 0 до 100 000 или от 100 000 до 500 000 и т.д.
для юниитов - по типу юнита чтобы всех не перелапачивать а если например нужны только гренки то только чтобы гренок и показывал
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
salve писал
проще в вести размерный класификатор артов в торгователь
для матерьялов объемный класификатор т.е. товар от 0 до 100 000 или от 100 000 до 500 000 и т.д.
для юниитов - по типу юнита чтобы всех не перелапачивать а если например нужны только гренки то только чтобы гренок и показывал
Это классная идея а то очень паришься искать всякой всячины и предлагаю вести чтобы можно было расплачиваться военными юнитами
_________________ Пусть наши желания офигеют от наших возможностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя