Уважаемый QLotos!
Еще раз такое повторится дисквалифицирую нафиг. Сколько можно менять персонажа? Ответ вам я засчитаю, но если еще раз подобная фигня повторится - дисквалифицирую. У вас персонаж: Daer Tawar. И со следущего раза все ответы буду принимать только от него!
Теперь по поводу чисел 6152 и как догадались 43 - это места перестановок слов. 6 с 1, 5 со 2 и т.д.
Далее. Как быстро народ стал сдаваться, сопеть в обе трубочки что загадки сложные и пр.пр.пр.? Недавно в этом топике звучали фразы о том что не хотите войны, хотите загадку посложней и поинтересней, да еще нестандартную... и что? Я сейчас сижу и думаю как мне облегчить задачку на ВП2
Правильная фраза звучала так: Делай что должен случится чему суждено.
Высказывайте мат и пожелания.... Отвечу также матом, и пожеланиями
Кстати часть букв я выкинул из фразы чтобы вам было веселее играть...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Главное пожелание, я думаю, у всех будет общее: чтобы в дальнейшем тщательнее выверялись вэйпойнты. в остальном загадка очень хорошая, и я особенно жалею о том, что у нашей команды случился. выражаясь языком знатоков, "недокрут".
Браво.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Загадка классная, чп понравилась, так затянула, что башку снесло, нафих )))
Просто если фразу после дешифровки просто прочитать задом наперед, то получится, тоже самое, что и с перестановкой, а дальше дело техники и знание Высказываний Аврелия )))
поэтому меня чертовски запутали 615243, и я все пытался искать загадку в загадке )))
А так все СУПЕР!!!!!
Отдыхаем до вечера ))))
(ммммм ... кашмар я и так с 10.00 вчерашнего дня не спал, и пиво было, и действительно закакал им свой монитор, как увидел, что неуспел первым ))) ) ... И вообще Волк с недосыпа - это я вам скажу Мозг (именно так, с большой буквы), и сила страшная, так как его нельзя предсказать - кидаюсь на всех ...
Прошу прощения за моё высказывание относительно пресонажа нашей команды. Я был не в курсе сложившейся ситуации.
И я также присоединяюсь к просьбе не упрощать задачу WP2 и последующих. Чем сложнее тем интереснее. Главное чтобы не было опечаток
Ланс понимаем, были рпобелмы в реале, сейчас всё будет хорошо. Прошу прощения ещё раз. Может стоит давать немного больше времени чем сутки? например двое-трое, чтоб ненада было облегчать задачку
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Присоединяюсь, не надо загадки облегчать (:
И еще хочу, чтобы время закидывания следующей загадки (например - сегодня вечером) давалось как можно раньше, чтобы народ знал на сколько будильник ставить..
И последнее, относительно самого квеста - во время решения все время сокрушался, что не знаю чего ищу. Как я понял отгаданная фраза была частью шпионской записи... А то может мы код расшифровывали, и в конце концов из кусков кода складывается Одна Большая Загадка, у кого кусков больше тот круче (: Может это у меня одного так
Ланс понимаем, были рпобелмы в реале, сейчас всё будет хорошо. Прошу прощения ещё раз. Может стоит давать немного больше времени чем сутки? например двое-трое, чтоб ненада было облегчать задачку
А даожно чтобы я мог выспаться )))), яж ужл больше 26 часов на ногах, и раньше 23.00 по мск домой не ритомаю (((
2 DaerTawar неее не торопись сможете начать охоту, после оканчания первой части ))))
- Черт а так нехочится быть зануленым, - сказал волк, но как говорится - Делай что дожен, свершится то чему суждено.....
Ого я на 666 месте в рейте ... хорошо гармонирует с мойм Персоонажем ))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
Загадка рульная, я аж аппетита лишился. Но есть такая фича как простые человеческие слабости. И пока я отдыхал душой и телом в приятном обществе команла решила загадку, но не отпостились. Из-за этого Лорды Рыцари прохлопали вспышку. Придётся мне на пару недель в монахи записаться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 53 гостя