Подскажите где можно скачать таблицу расчета необходимых ресурсов чтобы непрерывно производить войска разных видов для расы псолау на двух-трех обектах (искал не нашел, а вещь нужная).
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Люди!! Тут вопросик один назрел...
Суть в следующем.
Если у меня на соте несколько армий и на меня нападают.
1. Будут ли мои армии сражаться одновременно??
2. если у меня в этих армиях есть одинаковые юниты, будут ли они в разных отрядах на поле боя?? Будет ли урон делиться на количество отрядов или на количество разных типов юнитов??
народ а скока каких чумов нада на прикрытие каждый 1к манахов?
(Псолао, без артов и уровневых бонусов) Для полного прикрытия 1000 Монахов требуется 73,46 Слуги; 37,50 Носилок; 112,50 Бегемота; 56,25 Лёв; 56,25 Транспорта; 28,12 Танкера. Вроде так... ЗЫ "Полтора землекопа"
Люди!! Тут вопросик один назрел... Суть в следующем. Если у меня на соте несколько армий и на меня нападают. 1. Будут ли мои армии сражаться одновременно?? - да 2. если у меня в этих армиях есть одинаковые юниты, будут ли они в разных отрядах на поле боя?? - да Будет ли урон делиться на количество отрядов -нет или на количество разных типов юнитов?? - да (в каждой армии)
morozof писал(а):
Люди подскажите )) каво лутше всего обучать У Псолоало?? и по поводу вері ) у псолоало какая вера лутше)??
1 лев - анимисты
2лев - прелаты
3,4 лев - патриархи
Насчет веры - это каждый для себя решает, но созерцание улучшает бонусы псоало, но ухудшашет акакующие характеристики войск
я построила военную базу ,наживаю закладу создать армию ,вписываю название армии и нажимаю создать ,там где человечки ,но ничего не происходит и как тогда создавить армии
_________________ ______________________
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Н. Шамфор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей