Стоит наркоман у автомата в метро, толкает туда, наверное, уже двадцатую купюру, сгребает кучу жетонов в карман...Лихорадочно ещё рубль и опять... Сзади голос: - Ты что, мужик, обалдел совсем! Очередь всё же... - Не лезь под руку! Играть буду, пока везёт!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Приходит алкаш в магазин, держит в руках деньги и, разглядывая ветрину, обращается к продавщице:
- Девушка, а что это у вас в баночке такое воздушное, красиво?
-Это йогурт, - отвечает та.
Алкаш кладет деньги на прилавок:
- Тогда два портвейна, пожалуйста!
Купив майку в нашей фирме, вы получаете в подарок автомобиль БМВ, блондинку под цвет салона и семь крышек от бутылок "Севен ап", которые вы можете обменять на две путёвки в Италию, участвующие в розыгрыше мультимедийного компьютера, оснащенного процессором Intеl Реntium IV с бесплатным доступом в международную компьютерную сеть "Интернет", предоставленным компанией Стартелеком в обмен на фольгу от банки кофе Nеsсаfе Сlаssiс, две коробки от бульона Маggi и автомобиль Тоуоtа Соrоllа - главный приз викторины Кэдберри, для участия в которой пришлите семь волосков из носа ближайшего родственника по материнской линии, сушёную мышиную лапку и мёртвого пингвина
Мужик с бодуна утром встает, голова болит, тошнит его, он идет в туалет, наклоняется над унитазом:
-Буээээ (процесс пошел)
Подходит маленькая дочка и говорит:
-Папа, ну кто так какает!
Как правильно лечить котов.
> 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе.
Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них.
Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите
осторожно таблетку.
> 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей