|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Ilanga писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Ilanga писал(а): Мне в обоих топиках отвечать или как? Я думаю тока здесь!  Уже в другом топе ответила  Папка думает!!! 
Это хорошо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
Ой, да тогда нам вообще ничего не мешает общацца нормально? Пррально я говорю? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
Мона мона только маленький совет раньше времени себя к Котам не причесляй пожайлуста 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
Ой, да тогда нам вообще ничего не мешает общацца нормально? Пррально я говорю?  Мона мона только маленький совет раньше времени себя к Котам не причесляй пожайлуста 
Ладно-ладно.... раз уж вы такие все боевые коты и все в одном прайде..., то я буду простым.... мартовским.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
ОК!!! Но послушай мою любимую
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
Ой, да тогда нам вообще ничего не мешает общацца нормально? Пррально я говорю?  Мона мона только маленький совет раньше времени себя к Котам не причесляй пожайлуста  Ладно-ладно.... раз уж вы такие все боевые коты и все в одном прайде..., то я буду простым.... мартовским.... 
И вообще... Я вот тут белочкой лучше бу... Мне вот Авенсис посоветовал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
Ой, да тогда нам вообще ничего не мешает общацца нормально? Пррально я говорю?  ОК!!! Но послушай мою любимую
Договорились  Я уже определился 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): А почему у Авенсиса не вижу перечисление семьи в подписи ? Незнаю! Avensis писал(а): Viruzz_FFF, ты у мну не маленький... ужо и флудером побывать успел... такчто тебю решать... я не протиффф, тока внучков побольше нарожайте...
Пасиба пап!!! Я тогда своей любимо подарок сделаю!!! Любимая лови на альянсовом в юнитах подарок предсвадебный!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |