Алянс ROS объявил мне воину! Спасибо за щедрое предложение! Но более глупои организации я не встречал.
1. Спамирование с целью удержать на соте запрещено.
2. Вы бы объеденились.
3. Прежде посылают пробой прокладки, а потом удар.
4. не лезут на соту, зная что проиграеш.
Другим альянсам: Алянс ROS хорошии спонсор.
Если кто может посмотреть сеичас, сколько спама на меня летит! Ужаснетесь!
Последний раз редактировалось Maim Сб янв 29, 2005 18:46, всего редактировалось 1 раз.
во первых спамить запрещено,если они нарушили правила шли скрины в ДВ.
Ты тоже не плохой спонсор.А слово кормушка оскорбительно!!!
А другие алы и так знают что этот ал тоже спонсор неплохой
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Maim писал(а):
стараюсь
=)На правах рекламы(Предаставляем услуги найма,т.е за плату сравняем их с землёй)...а может и без прав=)сорь за оффтоп
А вообще,ну некого там бояться=)Так что не нервничай так,а радуйся,что так популярен
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Начну с того что, войну мы ему не объявляли.
Нападения начались со стороны Maim.
Я тебя предупредил о дальнейших действиях нашего Альянса по отношению к тебе.
С твоей стороны продолжение нападений на наших участников и игнорирование моих сообщений я расценил как объявление войны и личный вызов для меня.
Возможно для остальных ты выглядишь как Д'Артаньян, а для меня ты обнаглевший нейтрал. И тем более если ты не можешь ответить на мои сообщения, а решил вынести этот вопрос на общее рассмотрение, то мне оправдываться не за что.
_________________ [b][color=orange]ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ[/color][/b]
[url=http://ros.nxt.ru/index.html][img]http://ros.nxt.ru/logo-ros.jpg[/img][/url]
Вами совершено нападение на соту Dimster в 21:00 28.01.2005.
Вами были похищены ресурсы.
Предлагаю добровольно вернуть все ресурсы на соту Dimster или любому из членов нашего альянса или альянс ROS начнет противвас полномасштабные боевые действия.
Все вопросы к
МИД Альянса ROS
Crusodor 1.227.2
-------------------
]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей