DarkSupЗнаешь, чем опасно разводить так??Тем, что наши комплексы рядом....Я же могу и два - три дня выждать....а потом армию к нему подать, к примеру - к 7 утра-))))То есть, у меня, как почти соседа, шансов его поймать очень много
Но пока склоняюсь к тому, чтобы отнестись к ситуации с юмором
Merlun..я тут вспомнил подраздел "Официальные документы"...где ты спросил про Немо, а в ответ - а ты кто?
Дзи!! В конце концов. из конца в конец...нас будет кто-нить обслуживать???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
MerlunМеньше по пивнякам шляйся, тогда на аукционы успевать будешь Если завтра не свяжется...то продолжу аукцион. Дополнительный подарок - нанка сотовая +1,05%
Млин совсем поспать не даете уставшему бармену .....я же говорил уже что для постоянных посетителей у меня особая услуга включается - .... "самообслуживание" называеца
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
MerlunПрисоеденюсь с удовольствием!!
А то у меня опять родилася история!!-(прихлебывает пива) - о том, как доброта наказуема!!
Сейчас наварил себе дом а креветок, только их выбрал из кастрюли, достал из холодильника пиво, как звонок в дверь - соц.опрос по табаку. И такой жалкий вид был у парнишки, что просил на вопросы ответить, что я сжалился и решил помочь. Как оказалось. он меня мучил вопросами 20 минут...Дальше продолжать или сами догадаетесь, что с креветками стало??...вот щас пытаюсь их реанимировать на сковородке..((((((((((
К истории от Agabelda:
Что-то все кстати стали летать без разведки. И ведь раньше прилетала армия как армия брала без боя, что могла (а прячу я всё, только один раз прокололся по молодости).
А тут у меня ещё всю неделю прокся на работе глючила, я за неделю потерял 5к охров, правда атакующие потеряли ~15к. Причём пару раз когда инет оживал, я считал и понимал, что динамой то атакующего могу занулить но какие будут потери.
Особенно запомнился один случай - у меня пару раз сфера оживала, я даже динаму строить начинал, но 1 - 2 юнитов закажу и снова всё умерло раунда на 2. Вот человек наверное удивлялся моим действиям . Я этот лог специально отдельно сохранил - как не надо строить динаму назвал .
Можно мне теперь пива за моих 5к охров а да и 200чемоданов. Кстати есть тост - за разведку перед боем.
Я что-то тоже в последнее время начал с разведкой лениться... То вообще не отправляю, то отправляю за две минуты до основной, ибо ждать лень, и только гляну, что там у врага -- а они уже деруЦЦа!
Надо строже к себе быть... а то уже пару раз напоролся... прослой потерял... да ещё сотню камов... правда у обороняющегося обычно потери в 3-8 раз больше
И вообще, уважаемые нейтралы, прячьте свои войска, когда к вам летят! Сила нейтрала не в том, чтобы, занулив альянсника, гордо погибнуть, а в том, чтобы альянсник ничего не увёз. Неужели вы думаете, что к вам будут посылать армию, которую вы в состоянии завалить (если, конечно, это простой полёт за ресурсами, а не личная неприязнь альянса -- тогда всё может быть)?
(залпом выпивает кружку)
Так... у нас для своих самообслуживание?
(нетвёрдой походкой направляется к стойке)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2DarkSup
Так ведь говорю прокся глючила. Иначе он бы и не знал сколько у меня и кого.
Насчёт ничего не увёз тоже согласен.
Хотя было время повадились ко мне летать парни из HSD_A (без обид). Я посмотрел на их рейтинг, который ниже моего, пару раз всё спрятал а потом начал их нулить. И вот никого из HSD_A у меня уже неделю не было.
Мораль - бывает потерянные юниты сэкономят больше своей стоимости в N раз.
Ну если пива за мою истроию, то можно всем, а если за ресы, то только членам профсоюза
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей