Вами совершено нападение на соту Dimster в 21:00 28.01.2005. Вами были похищены ресурсы. Предлагаю добровольно вернуть все ресурсы на соту Dimster или любому из членов нашего альянса или альянс ROS начнет противвас полномасштабные боевые действия.
Все вопросы к МИД Альянса ROS Crusodor 1.227.2 ------------------- ]
Вами совершено нападение на соту Dimster в 21:00 28.01.2005. Вами были похищены ресурсы. Предлагаю добровольно вернуть все ресурсы на соту Dimster или любому из членов нашего альянса или альянс ROS начнет противвас полномасштабные боевые действия.
Все вопросы к МИД Альянса ROS Crusodor 1.227.2 ------------------- ]
Стандартно, только обычно не говорят "любому" и есстественно начнут, чему тут удивлятся? Был бы в альянсе такое бы между алами началось... скорее всего
KaTaLO писал(а):
Всем привет!
Начну с того что, войну мы ему не объявляли. Нападения начались со стороны Maim. Я тебя предупредил о дальнейших действиях нашего Альянса по отношению к тебе. С твоей стороны продолжение нападений на наших участников и игнорирование моих сообщений я расценил как объявление войны и личный вызов для меня. Возможно для остальных ты выглядишь как Д'Артаньян, а для меня ты обнаглевший нейтрал. И тем более если ты не можешь ответить на мои сообщения, а решил вынести этот вопрос на общее рассмотрение, то мне оправдываться не за что.
Но возникает сразу вопрос..
Если он обнаглевший нейтрал, то почему вы просто не занулите его?!
Ведь как я понял из его сообщений, ваш ал несет несопоставимые потери в этой.."войне".. а вас в N число раз больше..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Я не могу понять, ты чего понтишь? У самого рейтинг 2,5кк напал на 100к и радуешься. Напал............. молодец, гордись собой!
мой рейтинг 2390091 рейтинг альянса 25569041 Вопиш ты, а не я. Если грамотно всё зделать, огого ! можно горы свернуть.
KaTaLO писал(а):
а те кто шлют тебе свои хоть и мелкие армии, так это пример того что рейтинг не показатель для войны
Это признак того, что у вас в альянсе не ведётся никакая работа. и люди не знают как воевать. поэтому теряют ресурсы и армии.
Какой интерес так существовать?
Короче. Если я обнаглевший нейтрал, то и буду соответственно так поступать. Хотели, получите. Если каждую неделю буду получать 500000 тыс прода (для альянса это не много), то оставлю вас в покое, нет так буду нулить до выхода из альянса катало.
Всем удачи. Спасибо за поддержку всем кто поддержал.
Короче. Если я обнаглевший нейтрал, то и буду соответственно так поступать. Хотели, получите. Если каждую неделю буду получать 500000 тыс прода (для альянса это не много), то оставлю вас в покое, нет так буду нулить до выхода из альянса катало. Всем удачи. Спасибо за поддержку всем кто поддержал.
Даже не знаю, смеятся мне или плакать над твоим постом. 500к прода в неделю от альянса... ... А ты скромный...
Вот чесн сказать я тебе не завидую... ты хоть отписывайся здесь, как здоровье твоё... а то громкие слова надо делом подтверждать.... ну ладно...
Извините.. не удержался...
2Maim - не болей. Удачи
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей