да вот у меня тоже случай был: сижу, строю себе домики, никого не трогаю. Тут красная кнопочка загорелась - летит кто-то. Смотрю рейтинг - у нападающего в два раза меньше моего. Я недолго думая отправляю всю армию к нему в гости. Через полчаса получаю послание, точно не помню, смысл таков: отзови пожалуйста армию, я решил что ты труп, хотел проверить.
Армию я отозвал, но в себя до сих пор прийти не могу: на основании каких таких народных примет он пришел к выводу что я труп (потому что на него не летал что-ли?).
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Тэкс...приветствую всех посетителей этого популярного заведения, в честь моего первого прихода ставлю выпивку всем, а сам выпью соку, но только свежевыжатого, АлКАгаль не употребляю (ну тока по великим праздникам, коих недавно была целая череда )
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
ну видимо парень очень тщательно и серьезно анализировал динамику изменения твоего рейтинга... но расчеты его подвели))
ага, тока не учел, что в соответствии с законами физики, он мог сжатся в результате резкого похолодания (за бортом -10).
Stephany писал(а):
Действительно, давно я что-то сюда не заглядывала! Вот что значит заболеть,до сих пор сопливлюсь...
а для окончательного излечения я щас приготовлю глинтвейн, пока бармен отошел , у меня тут с собой две бутылочки каберне - на двоих как раз хватит
Ну я думаю, что после такого лечения ,я вообще забуду про насморк!
хо-хо, то ли еще будет, тока смотри чтоб бармен внезапно не вернулся, а то лишит меня права посещения пивной пожизненно: свое приносить не разрешает ни-ни!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 48 гостей