|
Темы без ответов | Активные темы
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oblako
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Главное чтобы пришли не4ты и набили коалицию и чтоб разгадывать ничего не надобыло.
 Против не4т которые или которыми, не ясен контекст, набили бы Коалицию... и за разгадывание чего-нибудь.
p.s. СХРОН я надеюсь готовящийся квест будет достаточно грамотно продуман!? И ответ на него будет единственный и логичный!?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Oblako писал(а): Цитата: Главное чтобы пришли не4ты и набили коалицию и чтоб разгадывать ничего не надобыло.  Против не4т которые или которыми, не ясен контекст, набили бы Коалицию... и за разгадывание чего-нибудь. p.s. СХРОН я надеюсь готовящийся квест будет достаточно грамотно продуман!? И ответ на него будет единственный и логичный!?
Ага, всё просто как две копейки. 
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
CXPOH писал(а): Oblako писал(а): Цитата: Главное чтобы пришли не4ты и набили коалицию и чтоб разгадывать ничего не надобыло.  Против не4т которые или которыми, не ясен контекст, набили бы Коалицию... и за разгадывание чего-нибудь. p.s. СХРОН я надеюсь готовящийся квест будет достаточно грамотно продуман!? И ответ на него будет единственный и логичный!? Ага, всё просто как две копейки. 
Все ясно....Явится дядюшка СХРОН - простой как две копейки.....и тем у кого он занулит армии, останется только гадать загадки в надежде получить артефакт облома 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Nodir писал(а): а можно предложить кое-что?
Предложения в ПМ. Тока писать чётко и без ошибок.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
CXPOH писал(а): Nodir писал(а): а можно предложить кое-что? Предложения в ПМ. Тока писать чётко и без ошибок.
а иначе вам ГМ двойку поставят....по Русскому языку...в том числе и тем, кто русским не владеет
P.S. Может шишки на двойки сменят?  ( в рамках квеста)
Лично тебе: кол с минусом, за флуд в общественном месте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |