Глузыч!!!!Тебя ждет Весь Орион!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Письмо Трикстера", "Закат Ориона", теперь вот "Смерть Ориона"...
Бррррр.
Чем дальше в лес, тем толще чебурахи (кстати, Глузд - салют. Как "труп" "трупу"...).
Так глядишь, скоро будут темы "Восставший из Ориона" (2; 3 ...)
Или "Иногда они возвращаются"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И станет мир серым и скучным после Его ухода. Пройдут эпохи, прокатится великая война, которую завещал Он народам Ориона. Великие империи утонут в огне. Среди руин и пепла поднимется время хаоса, разбоя и грабежей без разбора. Черная тень упадка и смерти раскинет над Орионом свои крыла, и покажется, что все кончено…
И лишь тогда Он восстанет из небытия и принесет людям свет новой надежды. Как часть той великой и ужасной силы, что вечно совершает благо.
LordVlad писал(а):
И станет мир серым и скучным после Его ухода. Пройдут эпохи, прокатится великая война, которую завещал Он народам Ориона. Великие империи утонут в огне. Среди руин и пепла поднимется время хаоса, разбоя и грабежей без разбора. Черная тень упадка и смерти раскинет над Орионом свои крыла, и покажется, что все кончено…
И лишь тогда Он восстанет из небытия и принесет людям свет новой надежды. Как часть той великой и ужасной силы, что вечно совершает благо.
Из Book of Glouzzzdus.
Молодец=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей