На счет одного ала, ну неужели не понятно, просто многие альянсы не пойдут на сотрудничество с той же Конфой, в силу многих причин ( всем ясно я думаю ), и наоборот.
На самом деле, нам Котам и так замечательно....зачем нам создавать огромный неповоротливый мега ал?! Нас мало--мы хорошо скоординированы и боеспособнее мега алов.
Конечно, малые алы легко понять....им нужна защита "большого брата" под натиском Псолао, им есенно выгодны слияния. На пример, пару дней назад к нам влились уважаемые BP...и мы были давольны приветствовать столь активных собратьев.
з.ы. Сус, какая хорошая аватара, кто ж тебе её выбирал.......
temla мы все конечно уважаем твое мнение но флуди в приемном отсеке. Ты уже начинаешь напоминать мне губернатора из второй губернии Псолеона. И вообще мне интересно, ты щас говорила как должностное лицо или от себя. Судя по разговору со Спинозой, ты говорила от себя лично! Тогда это флуд. Читай первый пост в этом топике.
Пока ты тут флудишь и рассуждаешь, некоторые альянсы всеже думают над моим предложением, а это уже хорошо.
------------------------------------
Иди и почитай, что есть флуд.
Д, кстате, губернатор 2ой губернии Псолеона, мне чертоски напоминает меня же, в начале Сферной жизни. Так что ты припозднился с выводами Когда я говорю, я просто говорю, а это ваше дело как мои слова воспринимать.... (можите послушать, а можите нет----я ведь всего навсего скромный гейммер )
Марго, объясняю еще раз, специально для тех кто в каске.
Название темы "Альянсы Вораньи! Давайте поговорим..."
Я сомневаюсь что ты уполномочена делать такие заявления! Поэтому отдыхай, и не флуди здесь.
Прошу последний раз по хорошему и надеюсь на то, что под каской всеже чтото есть. Мы итак потратили уйму времени выслушивая твое ИМХО. Оно у тебя не очень разнообразное, поэтому потрудись нас - руководящий состав альянсов Вораньи, им не обременять.
Своими выкриками с требун зрителей, ты нетолько подводишь свой альянс, но еще и проявляешь неуважение к, обсуждающим здесь серьезные вопросы, Главам и МИДам Альянсов.
P.s. Надеюсь у тебя хватит ума прекратить истерику и помолчать хоть немного.
Марго, объясняю еще раз, специально для тех кто в каске. Название темы "Альянсы Вораньи! Давайте поговорим..."
1. Просьба по нику называть. Так меня называют те, кому я разрешаю 2. Я разве не представитель альянса Ворании?
Цитата:
Я сомневаюсь что ты уполномочена делать такие заявления! Поэтому отдыхай, и не флуди здесь.
А ты не сомневайся. Сомнения вредят, если я делаю заявления---значит уполномочена. Флуд? хех...не оригинальная отмазка. Знаешь, смешит, что как только ты видишь мои посты, начинаешь пафосно на них регировать, так что отдыхать нужно тебе.
Цитата:
Мы итак потратили уйму времени выслушивая твое ИМХО. Оно у тебя не очень разнообразное, поэтому потрудись нас - руководящий состав альянсов Вораньи, им не обременять.
Кто вы? Ты, снова ты и опять ты? Руговодящий состав?ммм...не вижу чтобы тема называлась только для лидеров альянсов Ворании. Так, что придется тебе меня слушать....мож чему-нить умному научишься
Цитата:
Своими выкриками с требун зрителей, ты нетолько подводишь свой альянс, но еще и проявляешь неуважение к, обсуждающим здесь серьезные вопросы, Главам и МИДам Альянсов.
Хиии...деструктив и неуважение к другим мне не свойсвенно, не надо свои черты приписывать мне. Да, и еще, кто сказал, что я должна уважать глав альянсов и т.д. я уважаю тех,кто это заслуживает...ты хоть и глава альянса, но в этот список не входишь.
Цитата:
P.s. Надеюсь у тебя хватит ума прекратить истерику и помолчать хоть немного.
Да прекрати истерику, и перестань на меня реагировать как рогатое животное на красную тряпку.
Как всегда флуд. никакого конструктива... по данной теме: проведенное на внутриальянсовом форуме NDA голосование показало, что мы не будем присоединяться к CONF на правах автономии, хотя это не означает нежелание нашего Альянса сотрудничать с альянсами Ворании в рамках КБ, Сената, Конфедерации Альянсов, и/или других организаций. Мы всегда открыты к КОНСТРУКТИВНЫМ переговорам по существу. Спасибо
ЗЫ: Следующий после данного пост, просьба переадресовывать на пост выше
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось Adroit Вс янв 30, 2005 23:40, всего редактировалось 3 раза.
Кир, прости, не хотел вмешиваться, но это уже перебор, не считаешь? Или это все твои аргументы и оскорбление- манера ведения разговора?
Я с дураками и говорить несобираюсь... если человек никак не понимает, то это его проблемы, а не мои.. и жить ей со своими мозгами. Поэтому так сказал.
Те кто надо было - меня поняли и поддержали, те кто ничего незнают щас забрасают камнями... Если честно, то мне обидно что человек настолько туп... но это слово хорошо отражает смысл того что я ей хотел сказать.
Знаю что поступил неэтично и так далее поэтому и прошу наказть шишкой.
А вообще меня заколебало, что всякие (вырезано цензурой) лезут в разговоры с навязчивыми идеями... и начинаю их по 100 раз повторять.
таким образом недовая нормально поговорить с людьми!
И я считаю что администрация должна таких людей успокаевать раньше чем они получат в ответ хамство.
Если не вкурсе я полномочна говорить от своего альянса....(так для справки)
Да, и полномочна говорить там, где считаю нужным, или что бы отпостить по поводу темы нужно твое персональное разрешения? У нас изменились правила на форуме? Когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей