так как в альянсе играют живые люди, то следовательно дышат они кислородом, как и все остальные
а по вопросам жизни надо обращаться к конкретному игроку, у всех разная жизнь и каждый живет своей, тут я тебе не смогу ответить
P.S. Похоже я не правильно понял твои вопросы. Расшифруй.
Ну он типа говорит, что вы все мертвяки, и спрашивает кто мертвее, видать что бы по-спокойней полетать
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну он типа говорит, что вы все мертвяки, и спрашивает кто мертвее, видать что бы по-спокойней полетать
Нет... Я сообщил что я не совсем мертвяк... Хотя... или меня не поняли или поняли очень хорошо...
Если ты нейтрал или представитель малых ародностей (читай малый альянс человек из 5) тогда не завидую тебе - будут летать и возможно часто. Так то извини но такова жизнь. Если ты таким образом хотел сказать что ты не мертвяк, то лучше бы ты сказал это в игровой почте
Не знаю как отреагируют остальные, но я точно не полечу, да и далеко мне лететь Да у нас и народ то сюда не так часто заходит, так что думаю полеты не участяться, если на внутреннем форуме у нас никто не сообщит, я не буду сообщать.
Лучше тебе переговорить с самим нападавшим, причем желательно минуя форум, как правило это приносит больше пользы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей