Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Смотрю пъете тут=)Тоже к вам хочу присоединится...Дзи организуйка нам попить и поесть=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Merlun Что есть такое альянс РОС ?????..я тут смотрю ты им войну обьявил. Они кто такие и что из себя представляют????-( Дзи!!!..ты где пропал...давай еще пива за наш стол!!!! )
Незнаю как все, но я бы хотел выпить за знаменательнейшее событие, которое произошло буквально несколько минут назад, а именно - Марат Сафин с третьего захода, все-таки выиграл открытый чеспионта Австралии по теннису! Надеюсь народ поддержит?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Dzivalli писал(а):
MutantZerg писал(а):
Смотрю пъете тут=)Тоже к вам хочу присоединится...Дзи организуйка нам попить и поесть=)
Ну что давай новоселье обмывать чтоли
давай=)Для разгоночки пивка,ну а потом как пойдет=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Agabelda писал(а):
MerlunИ не говори, я аж от стыда покраснел весь...Только уточню, это не нейтрал. а альянс
MutantZergКонечно подсаживайся...третьим будешь. Вот и расскажи нам. как это вы умудрились разделиться в разные альянсы
=)ну кто сказал,что мы разделились?...то что мы в разных альянсах еще ничего не значит ....Тут без поллитру не разобраться ....Просто Мерлин захотел почувствовать себя в роли главы
Надо же... Как со вчерашнего дня всё изменилось! Новые альянсы создаются, старые перекраиваются, теряют свои мощнейшие боевые единицы... Войны ведутся против бедных Рэйнджеров Сферы... (я о таком альянсе знаю только потому, что в моём комплексе один туда вступил)
Хотя что можно сказать об альянсе, лидером которым является человек с ником "Катала"?
Agabelda, сомотри-ка, мы с тобой в рейтинге совсем рядом стоим!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей