Релеплей ролеплеем, но даже в рамках ролеплея можно вникнуть сначала, а потом уже молоток доставать
Ах-ха, ну да, а сами то! Кто, позвольте Вас спосить, все время молоточком по мымрикам стучал? Да ладно хоть бы тихо стучали, через подушку, что ли! Так не-е-е-ет! Присобачили кувалду к винту вместо лопастей, да давай на весь Орион громыхать, добрым людям спать не давать!
Что характерно, гиппократы... хиппикрыты... эээ... короче - вотЪ!
Не братцы... право скучно... опять порядок новый пришли устанавливать....
Предлагаю послать и необращать на него внимание.. пусть его... устанавливает его... Он отдельно мы отдельно... неповерю что и этот попробует мечом и огнем несьти порядок нам...
Кстати мне порядком надоело слушатьчто я погряз в разврате... меня это правда-правда раздражает...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну вот,началось.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересно, а если ради ЕкспЕрЕмЕнта восславить и посмотреть что получится? А то тут все уже собрались вставать на защиту Ориона, так надо ж разобраиться сначала, от чего защищать его Тем более только Всесферная закончилась, не до мимиков сейчас Релеплей ролеплеем, но даже в рамках ролеплея можно вникнуть сначала, а потом уже молоток доставать
Придут добрые и всемогущие мимикрии и окупируют соту
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Там вроде где-то лесники ходят недалеко......
Простите а куда из альянса [NONAME] делся Orc?Вроде вчера был.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я вижу, ваши сердца заполнены страданиями и болью. Маски притворства и лжедобродетели не в силах помешать мне читать в ваших сердцах, жители Ориона. Страх и Алчность правят вами, и ледянящий ужас, что свил себе гнездо в вашем разуме не дает вашим глазам увидеть истинное величае Света. Но я пришел Спасти Вас! Мудрые и милосердные Мастера Мимикри прислали Меня, Первосвященника Единого и Всесветлого Пророка Его, дабы исцелить ваши души. Зловещая Тьма простерла уже свои мрачные крылья над Сферой Ориона. С каждым днем все ближе и ближе час Суда, когда Единый отделит агнцев от козлищ, и пламенный меч Его сокрушит ваши тела. Только тот кто чист сердцем и душой. Кт Верует и Верен заветам Единого, сможет противостоять надвигающейся угрозе. Только сами вы сможете спасти себя от грядущих бедствий и разрушений.
Да пусть угрожает сколько хочет. Всё равно он на "поводке". Если на него не летать дальше флуда дело не пойдёт. Это ж ирония судьбы, такой здоровый такой страшный, а сам по себе нифига не могёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей