БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЯДОВЫМ ЧЛЕНАМ АЛЬЯНСОВ НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!! ОПРОС И ТОПИК СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АЛЬЯНСОВ!!!
Новые участники Сферы с низким уровнем рейтинга готовы вступать в крупные Альянсы не только и не столько для защиты, сколько от не понимания самого смысла Сферы и в последующем, становяться в основном трутнями, не желающими дальнего роста и не делая попыток что то изменить. Вот от сюда и идут мертвяки. Мне кажется, что надо принять всем Альянсам "базовый барьер вступления в Альянс". Например -вступление в Альянс при комплексном рейтинге не менее 500к.
В чем плюс:
в том, что как правило, игрок к этому моменту правильно понимает ситуации ДС в целом и тогда он имеет широкий выбор в какой Альянс вступить.
А по-сегодняйшей ситуации, он просто бежит от проблем возникающих в игре, и соответственно не учится ни чему.
Поэтому предлагаю Руководителям и Главам Альянсов, поддержать нововведение. Так как это правило будет вести к улучшению самой игры и поднятия уровня игры.
Алекс, в каждом твоём посте звучит неудовлетворение тем, что ТЫ хотел сделать самый большой альянс, ан не вышло. И не хочешь признать того, что ты навсегда отанешся в альянсе второго-третьего эшелона, ибо вам не светит. На Эридане рулят большие альянсы, это другой мир. Я устал доказывать вам очевидные вещи. Это правило - ересь, Такой помощи, какую дают новичку аларты у нас, вы никогда оказать не сможете. И не наделяй всех новичков собственным непониманием.
dhomenko писал(а):
Алекс, в каждом твоём посте звучит неудовлетворение тем, что ТЫ хотел сделать самый большой альянс, ан не вышло. И не хочешь признать того, что ты навсегда отанешся в альянсе второго-третьего эшелона, ибо вам не светит. На Эридане рулят большие альянсы, это другой мир. Я устал доказывать вам очевидные вещи. Это правило - ересь, Такой помощи, какую дают новичку аларты у нас, вы никогда оказать не сможете. И не наделяй всех новичков собственным непониманием.
Я подчеркну ещё раз, для тех кто на бронепоезде...я всегда был против Империй(читай крупные Альянсы). И кто тебе сказал, что я хочу создать крупный альянс? Бред. Если ты знаешь все мои посты, прочитай их ещё раз. Далее: что в твоем понимании "альянсы 2-3 эшелона" мы не на вокзале. Место в ТОП 20, 13 человек! Это ли не ответ на твои слова.
..."Такой помощи, какую дают новичку аларты у нас... "Вот именно, ваши аларты только расслабляют игроков, зачем ему о чем то думать, все и так в шоколаде, бонусов навалом, ни кто не нападает, комары не кусают...Вот так вот поиграет месяц другой и всё, он мертвяк или просто уходит . Всё. Сфера сдувается.
Да, и ещё: меня интересуют мнения Руководителей а не рядовых членов Альянса, топик был сделан для них.
Вот именно, ваши аларты только расслабляют игроков, зачем ему о чем то думать, все и так в шоколаде, бонусов навалом, ни кто не нападает, комары не кусают...Вот так вот поиграет месяц другой и всё, он мертвяк или просто уходит . Всё. Сфера сдувается.
Ну так и назовитесь альянсом мазохистов, и не пудрите никому мозги. Если аларты тебе очень мешают согласен взять на себя тяжкий крест, и принять все эти дьвольские вещи себе на хранение, дабы ты не соблазнялся.
Цитата:
Да, и ещё: меня интересуют мнения Руководителей а не рядовых членов Альянса, топик был сделан для них.
Ещё раз обращаю внимание, твои амбиции явно берут верх над разумом, да и вежливостью тоже.
Мое ИМХО я считаю что мешать играть никому не надо, если игрок находясь в альянсе не создает трудностей для всех играющих в нем, значит он хороший игрок. а если он постоянно ноет флудит мешает отдыхать в игре, то каким бы нибыл его рейтинг пошел он нафиг С НОВЫМ ГОДОМ (c). Все данные генотипы выявляются после вступления в альянс.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Думаю просто альянсам надо уделить внимание на обучение новичков, вот и всё решение проблемы. У нас например существует Академия альянса, надеюсь в ближайшее время она заработает в полную силу, причём с обязательным её прохождением и дальнейшей аттестацией.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Тогда надо принять правило, чтоб на игроков до 500к ретинга не летали игроки с рейтами выше означенного. ИМХО не нужная фигня какая-то.
Пришел к тебе в ал игрок - так и научи его, покажи интерес в игре, простимулируй его рост... а если влом с новичками возиться, то откуда же появятся топовые игроки? время зарождения эридана давно прошло, это тогда было просто в 3-4 ляма прыгнуть.
Я хоть и не лидер ала но выскажусь
Ну ушла у нас половина ала в легион и что?теперь сидят плачут что игра смысл потеряла бонус к ресам капает слишком большой,никто не нападает...играть не хотят и на соту заглядываюткрайне редко...и это не говаря уже об общении между игроками...
Вывод напрашивается сам такие большие алы не нужны они рассадник мертвяков и мультов...
П.С.просьба без обид ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Все высказавшиеся отчасти правы. Молодые играки никогда не научаться играть если на них не будут нападать, и я вам гарантирую что 90% играков начало интересоваться стратегией ведения боевых действий только после того как на них было совершено нападение и вывезена большая часть ресов. Так же скажу что ал. атры никак не связаны с желанием играть в ДС. А вот идея с ограниченеим нападения по рейтингу заслуживает внимания. Естественно никому не хочиться брать в алянс неактивных играков, но как его разглядеть этого неактивного в новичке? А вообще мне кажеться что надо пересмотреть стратегию ведения боевых действий. Я имею ввиду прослойки. Как то это не "серьнзно", мне ближе по духу тактика войны "Героев" = суммарный урон на суммарные жисни с учетом артов, + нанесение максимального деммеджа не на всю толпу а на максимально опасных юнитов (по кол-ву наносимого деммеджа)... Ну это все лишь мои пожелания...
З.Ы. А бывают игроки и с 1кк рейтинга, которые про прослойку и слыхом не слыхивали, о как!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Насчёт неактивных игроков и альянсов вы не правы - режим игры каждый может выбирать как ему удобно. Не обязательно бывать в игре каждый день, что бы состоять в альянсе. Главное - не нарушать правила альянса.
Я хоть и не лидер ала но выскажусь Ну ушла у нас половина ала в легион и что?теперь сидят плачут что игра смысл потеряла бонус к ресам капает слишком большой,никто не нападает...играть не хотят и на соту заглядываюткрайне редко...и это не говаря уже об общении между игроками... Вывод напрашивается сам такие большие алы не нужны они рассадник мертвяков и мультов... П.С.просьба без обид ...
не надо говорить о том, о чём не имеешь представление и основываешься на рассказах нескольких игроков
P.S. без обид
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Я хоть и не лидер ала но выскажусь Ну ушла у нас половина ала в легион и что?теперь сидят плачут что игра смысл потеряла бонус к ресам капает слишком большой,никто не нападает...играть не хотят и на соту заглядываюткрайне редко...и это не говаря уже об общении между игроками... Вывод напрашивается сам такие большие алы не нужны они рассадник мертвяков и мультов... П.С.просьба без обид ...
не надо говорить о том, о чём не имеешь представление и основываешься на рассказах нескольких игроков P.S. без обид
Делеко не нескольких...я так же знаю нескольких мультов в твоём але ,сидят несколько игроков с несколькими никами и гоняют ресы туды сюды...а ты даже и не догадываешся об этом П.С. без обид...я против больших алов...ну не можете вы за всеми усматреть
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Разницы нет...
Ньюбс выбирут то, место где им спокойнее, а когда по-желтеют сами решат, что им надо.
Я против новвоведений. Смысл?! Зачем мешать людям играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей