Простите, то что вы называете квестами на данный момент можно если сильно оттянуть уши и смотреть через телескоп. Во первых квестование, как я считаю, должно происходить автоматически, без участия ГМ, за исключением глобального квеста. Что значит автоматически, на примере МУДа, подходишь к корове говоришь "му" она дает тебе квест и сообщает время на его выполнение и ты летишь на его выполнение, выполнил получи квестовые очи за которые ты можешь купить квестовую шмотку, или же тебе сразу выдают награду, опять таки все это происходит без участия ГМ. Если нужно далее подробно расписать как это вижу я, напишите мне:) И главное, при таком подходе на равных окажутся и ньюб и ржавая колоша. А то о чем Вы сейчас пишите ставит не в равные условия игроков, то бишь я на данный момент не "за"
Я думаю пора начать еще 1 не любимый нами квест - откапать что-то где-то.... + объеденить это с полетом куда-то...
И выкопають там странный чудо арт, что остался от страшной доселе невиданной цивилизации, от рассы, к примеру охотников.... А артефакт этот окажеться криогенным модулем, в котором оказался живой хрен-знает кто......
и бежит он...
и обладая способностью свободно перемещаться в пространстве ОНО селиться на одном из комплексов мельсиона... Данные существа размножались делением и ОНО в скоре начинает плодиться с геометрической прогрессией и, как только рост популяции становиться угрожающим, места в комплексе уже не хватает аморфам - охотникам, они решают пойти на уничтожение своих соседей....
Так начнеться война, которую в последствии назовут ВОЙНОЙ УЖАСА...
первая атака будет тщательно подготовлена, пострадают практически все густо населенные колонии.... Доселе процветавшие соты лежат теперь в руинах... Население порабощено или убито..... И так сота за сотой, комплекс за комплексом..... В начале Мельс... потом основные кольца........ и только совместные усилия враждующих расс помогут вывести новые типы войск способные эффективно сопротивляться врагу.....
И будет ПЕРВЫЙ аморф, тот, которого нашли, которыйбежал - будет он казаться бузсмертным и один стоить многих армий...
Короче первыми помрут все топы... - PS. адо будя прятать всее....
Штука необходимая ради того, что многие разбегаются после нуления или неудачного развития. А архи остаются в том же количестве. Тут нужен квест на отгадку "куда, сколько и во сколько послать архов" и выкопать не арт, а именно "монстра", который обеспечит тебе хоть какую-то первоначальную замену потерянной арми (тут, конечно, не надо на неё возлагать большие надежды, а применять разумно).
Гейм мейкерам...
Вы бы тут отметились как-то. На самом деле - просто написать маленький рассказик - можно, но смысл это делать? Художник - вон нашелся ужо.
Но, делать это просто так, в смысле не для чего, а для флуда на форуме - смысла не вижу.
Давайте уже как-нибудь договоримся - все вместе сядем и обсудим. Я уверен, что у всех есть много идей, просто не хватает их проработки. Это естественно.
Я предалгаю в mIRC как-нибудь собраться и онлайн все обсудить.
Ну а если нет в этом смысла - то так и запишем.
ЗЫ Генерал - может просто новую игруху забацать? )
ЗЫ Генерал - может просто новую игруху забацать? )
Зачем? Мне очень сфера нравиться, а забатцать можно все что хочешь, главное ТЗ грамотно написать.Что очень и очень трудно.Так что продолжим придумывать и помогать Разрабам улучшить нашу игру.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Проголосовал против, ибо сначала надо, действительно, все прописать и получить хотя бы наше одобрение, а потом уж - реализовывать. Если раса будет внедрена аналогично прошедшим квестам - будет лажа.
Мои 5 копеек в копилку:
1. Появление новой расы должно не сплотить воранеров, лиенсу и псолао, а подтолкнуть к глобальному объединению каждой расы (еще глобальнее, чем Легион и Псолао), выстраиванию эффективных взаимодействий в рамках расы и т.д. и т.п. Например, новая раса будет иметь возможность участвовать в ал.торговле или сносить колонии у альянсов с кол-вом членов более 50, но менее 1000.
2. Думается, что появиться они должны не на мелсе, где их мочить будут как раз объединенные силы 3 рас, а на каждом кольце! Тогда каждое из трех колец и объединится... А на мелсе - у них, скажем, должна быть неубиваемая (в смысле, на нее - нельзя нападать) база. Которая становится "убиваемой" только после того, как будут уничтожены соты на каждом из колец.
3. Историю про их появление - лучше того, что уже говорили и не придумаешь %). Только немного модифицируем и получается... Ученые каждой из трех рас - породили супер юнитов, которые от них сбежали на мелс, объединились, мутировали, и вернулись в еще более мощном обличии... Вот они-то и начали мстить каждой расе... И победить их вне мелса может только каждая из 3 объединенных рас. А на мелсе - можно и общими силами постараться...
Про нападения на свои же соты, не выйдет. Получается это будут мутированный солдат или юнит своей же расы, а на своих нападать нельзя.
Лучше на Мелсе - нейтральная территория.
Есть мысль такая: прилители с другой Сферы, например с Ориона или Андромеды, воины-завоеватели, совершенно новая раса, которые хотят завоевать наш мирный и сонный мир. Можно сделать также, что кто-то из этих завоевателей решил помочь нам (они когда то также были завоеванны) и перешли на стороны Псолао, Ворании и Лиенсорда, можно чтоб только к одной расе, например к псолао, ну и т.д.
Господа, что же вы так узко смотрите?
Расса - это не 1 юнит.
Расса - ето мнооого.
Вы же, те же псолао - у вас не 1 юнит?...
Вот так и тут... У вас не про юнит спросили - а про РАССУ.
Посему я так и прдлога л - выкопали что-то большое и страшное (именно у нас, а не где-то... ведь тока у нас оно будет, так что с другой сферы - не грамотно)
Далее - обсуждать тут ЧТО именно нам подкинут - глупо.. ибо нафиг кидать что-то что уже все знают... Путь будет Загадка... Ну я уже к примеру предлогал - помошь нескольких инициативных.. На это пусть ответять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей