Текущее время: Вс авг 16, 2026 18:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 9:56 
Генерал сотового комплекса

Agabelda писал(а):
Maim
Цитата:
А сколько с них спросить?
Не больше того, сколько они могут заплатить топовому альянсу для твоего зануления... :?

а сколько это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 10:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Maimэто лучше спросить у HSD. Но обычно так, Заказчик предоставляет сведения о силе армии противника. Расчитывают потери при его занулении - это базовая ставка..и дальше прибавляют свой процент. Естественно ресы , вывезенные с "заказанного" - не возвращаются, это - бонус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 10:37 

Спасибо, буду знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 11:23 
Путешественник между кольцами

Maim вступай в мой ал и всё будет ок!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

"Короче. Если я обнаглевший нейтрал, то и буду соответственно так поступать. Хотели, получите. Если каждую неделю буду получать 500000 тыс прода (для альянса это не много), то оставлю вас в покое, нет так буду нулить до выхода из альянса катало.
Всем удачи. Спасибо за поддержку всем кто поддержал." - ну нейтралы всегда обнаглевшие или потому что напали или потому что у них нет ресов, зря летали:)) А от ты со своими 500к прода переборщил, грабиш себе их грабь, зачем сюда этот флуд переносить. А нулить ты можеш, но с таким настроем тебя самого скоро занулят :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 13:18 

Merlun писал(а):

А вот это заманчиво.

Ладно, 100000 и дело закрыто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 19:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Maim писал(а):
Merlun писал(а):

А вот это заманчиво.

Ладно, 100000 и дело закрыто.

Остается тока пожалеть альянс ROS. один и нейтрал и стока флуда :D
Вопрос к альянсу рос, вы отдаете себе отчет, что данный топик может попортить ваш престиж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 19:51 

Прошу топ закрыть..и он уже не нейтрал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 21:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отчёт мы отдаём себе полностью. В связи со сложившейся ситуацией хотелось бы прокомментировать все последние события.

Итак. Началось всё с ряда нападений игрока-нейтрала Маим на соты участников нашего альянса. Маим был предупреждён в мягкой форме теми людьми, на которых планировалось нападение, а так-же нашим Главой. После того, как ни один из написавших не получил ответа в дело вмешался ваш покорный (МИД) и отправил сообщение в форме ультиматума. Нападения продолжились. Скажу, что ответа мы дожидались около 2-3 дней. Что является довольно приличным сроком. Не получив таки никакого ответа было принято решение о нападении на этого игрока.

Альянс РОС виновен только в том, что хотел мирным путём решить всю эту ситуацию. Мы до последнего проявляли своё терпение. Но мы не позволим безнаказанно грабить наших участников и даже не дать на это хотя бы устных объяснений.

Этот пост писался с целью развеять представления о том, что целый обнаглевший альянс якобы собирался гнобить бедного одинокого нейтрала. Объективный слушаетель поймёт, что это не так.

По поводу объявления нам войны со стороны альянса RF, куда сейчас вступил Маим, могу сказать одно. Если Вы приняли его в свой альянс с целью восстановления справедливости, то вы бы согласились вернуть украденные ресурсы. Причём о процентах речи не шло. А так это действие можно расценить лишь как провокацию.

С уважением и надеждой на понимание, МИД альянса ROS, Crusodor.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 21:38 

А скакой стати он обязан вам ресы возвращать а обьясни.....в соседнем топе уже писали о том что это вы обнаглели а не Маэйм..так что это не провакация а война!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Объясню.
До того, как вы создали альянс RF и приняли туда Маима ему было достаточно ответить на одно из наших писем и сказать что-то вроде (2 варианта):
1) Извините, но я нейтрал, мне то всё равно кого грабить, но раз так, то больше не буду
2) Я нейтрал, что хочу то делаю, хотите проблем - получите проблемы со мной!

С первым вариантом всё ясно. Разошлись и всё. Там бы уже от нас зависило, захотим мы его грабануть в ответ или нет.

Во втором случае он должен был тогда и стоять против нас один.

Произошло же третье событие. Маим молчал, после начала военных действий начал кричать на форуме, что якобы мы затеяли этот конфликт и при первом удобном случае присоеденился к вам.

Всё бы ничего, но вы приняли нового члена и для урегулирования конфликта должны были отвечать за его действия и при этом условии выплатить контрибуцию. Причём, заметьте, никто не требовал больше, чем он увёз!

С уважением, МИД альянса ROS, Crusodor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 21:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати говоря. я упустил одну важнейшую деталь. Маим предложил такую вещь, что он прекратит свои нападения, если мы начнём платить ему "за защиту". Говоря по-русски, он хотел заняться рэкетом.

И после этого кто-то ещё будет считать нас наглыми губителями нейтралов?

Сожалею, что не мог обрисовать эту ситуацию ранее. Это моё упущение, как начинающего МИДа... Я понимаю свою ошибку и очень сожалею, что из-за моей нерасторопности пострадал престиж всего альянса. Я понимаю и негодование нейтралов о том, что якобы целый альянс решил загнобить одного и непонимание со стороны других участников обсуждения. Я постараюсь впредь не допускать таких промедлений.

Но я также надеюсь, что сейчас, когда я рассказал все подробности этой истории многие поймут, почему возник этот конфликт и не станут обвинять нас в тирании. Мы не являемся агрессивным альянсом, прочитайте хотя бы наш устав на http://ros.sibintercom.ru/forum. Извините меня за возникшее, прежде всего по моей вине, непонимание.

С уважением, МИД альянса ROS, Crusodor.

Последний раз редактировалось Crusodor Вс янв 30, 2005 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 22:00 

Ну ты какой умный....всё мне надоели пустые слова у нас с вами война!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 22:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну что ж, очевидно всё-таки все эти действия были провокацией... Мне очень жаль, что всё так вышло.

На последок могу сказать следующее: все наши действия были вынужденным ответом на провокационные акции со стороны Маима, уверен, что любой другой альянс поступил бы с ним куда более жёстко, чем это сделали мы, и Вы прекрасно это понимаете.

Дальнейший выбор за Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 22:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Crusodor, мое уважение тебе, как оратору и МиДу.
со стороны просто наблюдателя конфликта, замечу, что вы вообще не должны ничего просить у нейтралов. по крайней мере так делается в большинстве альянсов. а вот то, что вы просили уже делает вам честь. хотя, нападать всем альянсом на одного человека тоже не есть самый красивый расклад ;)

а Мерлин имхо просто хочет войны. по крайней мере никаких других причин для агрессии нет. так что мой совет для Мерлина либо эти причины назвать, либо просто сказать, что причина такой войны её желание.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00