Мне нравится чередование всех трех. но иногда происходит затык. например, как с последней задачей.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Загадки всякие нужны, но они должны быть четко и логично обоснованы.
А "Кстати часть букв я выкинул из фразы чтобы вам было веселее играть..." - это никуда не годится...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Никогда не считал себя особенным эрудитом, а над одной нестандартной задачкой я до сих пор бьюсь . Так что я голосую за старую добрую и близкую сердцу логику
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Второй варинт неплох но интересней на логику когда скрытые подсказки в самом тексте, скрытые ссылки, когда как в раследовании находишь кончик нити и начинаешь распутывать. Вот если точно описать - это когда очень много маленьких и не очень сложных загадок. И есть несколько тупиковых вариантов. Во
Честно говоря, любые. Только чтобы в тексте был намек на то, что делать, а то так сидишь ночь напролет пытаясь понять в какую сторону вообще идти.
И еще не совсем в тему: чтобы время выкладывания новой загадки давалось как можно точнее, желательно с отклонением в 10 минут (:
Голосовать не буду - ибо нравятся любые задачи - четко поставленные и имеющие вполне конкретный ответ.
могу сказать какие задачи НЕ нравятся - вот как раз именно предложенные в ВП-1 и ВП-2.
Ни в коем случае не хочу обидеть ГМ высказываниями типа "КГ-АМ", но то ли не дорос я до таких задач , то ли слишком перерос ))
в любой задаче есть своя прелесть, даже в таких, аля
"пойди туда, незнаю куда
найди то, незнаю что.
А чтоб скуччно небыло,
вот вам циферки для добавки
5563267, а что с ними делать -
думайте сами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей