Да пусть угрожает сколько хочет. Всё равно он на "поводке". Если на него не летать дальше флуда дело не пойдёт. Это ж ирония судьбы, такой здоровый такой страшный, а сам по себе нифига не могёт.
Сразу всплыло перед глазами:
Поляна в лесу.
Завезенный не весть откуда бык на цепи, натянутой. А перед ним по поляне скачет заяц, перекрашенный в красный цвет. На пригорке сидят лесные звери и делают ставки, цепь порвется, или у зайца сердце не выдержит...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну вот , опять пошли угрозы .
А вообще , чаще всего в таких ситуациях стрелочники отвечают - производитель колышка , работяга , который его в землю заколачивал , дохтор или тренер "зайца" и т.д. А , еще владелец Поляны . Ну сами знаете ))) Не маленькие ...
все пришли, пофлудили, попили пива, понаблюдали... все забили и ушли...
де-жавю... где-то я это уже видел... наверно таки стоило убить сатуру, когда специльно заказал для него войска:)
а, и еще... этож вроде как квест? так чего в ПиВе, а не в квестах?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей