Жители Пегаса! Очнитесь!
Вам в очередной раз пытаются запудрить мозги!
Все Вы можете наблюдать как в очередной раз жадность лидеров Псолао и пытающихся присоединиться к ним котов не дает им спать спокойно. Собираются армии, гибнут на бастионах Риго, собираются снова. Зачем? Давайте подумаем кому это выгодно!
Думать особо не о чем. Просто посмотрите кто в первый же день кинулся собирать армии, составлять патриотические речи. Всё тем же лидерам Псолао. Им постоянно будем мало власти и богатства. За счет новых территорий они справедливо рассчитывают укрепить СВОЮ мощь, свои армии, свою власть. Они пытаются управлять всем Пегасом, карать, миловать, судить, организовывать колонизацию и т.д.
К скольким из Вас, мирным жителям желающим спокойно развиться, полетят жирные армии с колонизированных сот Мелса? Подумайте кому будут принадлежать эти армии! Или вы думаете, что вы слишком мелкая цель и 2кк Анимистов к вам поленятся полететь?
И больно наблюдать, как Вы, достойнейшие жители Пегаса, участвуя в очередном лохотроне, готовы принести в жертву свои войска, заглядывая в рот выкрикивающим лозунги «лидерам» нового мира. Вы всерьез думаете что это путь к развитию Пегаса? Очнитесь! Это путь к укреплению диктатуры Псолао!
Братство пиратов объявляет о своем намерении любыми путями помочь Риго. Мы будем всячески саботировать операции против бастионов Риго, атаковать соты, собирающие захватнические войска и т.д. Братство пиратов готово в ущерб своих интересов выступить в защиту равенства и справедливости на всех кольцах. Над бастионами Риго будет развиваться черный флаг! Символ свободы, честности, смелости!
Призываю всех прогрессивно мыслящих жителей Сферы выступить на защиту Риго от поработителей. Да, возможно, наши армии погибнут. Но своей смертью они задержат нападающих, и покажут всем, что за душой у новых поработителей нет воли к победе, и что их власть состоит только из страха, который они хотят вызвать в других! Мы дадим шанс многим нашим братьям подготовиться к колонизации и в конечном итоге возможность всем нам разговаривать на равных с деспотичным режимом Псолао.
Убейте раба в себе! Поднимите голову! Наберитесь смелости и пусть стада анимистов рыскают по пустым сотам. Это стадо одно, а храбрых людей сотни. Вы хозяева Пегаса! Вспомните это!
Призываю всех прогрессивно мыслящих жителей Сферы выступить на защиту Риго от поработителей. Да, возможно, наши армии погибнут. Но своей смертью они задержат нападающих, и покажут всем, что за душой у новых поработителей нет воли к победе, и что их власть состоит только из страха, который они хотят вызвать в других! Мы дадим шанс многим нашим братьям подготовиться к колонизации и в конечном итоге возможность всем нам разговаривать на равных с деспотичным режимом Псолао.
Прошу не принимать на свой счет, но чаще всего громче всех кричат ничтожества....
Можете объяснить, чем и как вы собираетесь защищать Риго? Прозвучало - "атаковать соты, собирающие захватнические войска и т.д." Это то лучшее, что пришло вам в голову???
Я все отчетливие понимаю, почему ни у одного из Пиратов нет даже более менее приличного войска, что говорит о том , что доже заниматься прямой обязанностью пиратов - Грабежами - они не умеют. Конечно, как тут хватит времени на игру, если в режиме автомата создаются такие несуразные топики?
Zlak, исполни что-нибудь еще в подобном духе. Я вот ваш бред читаю, у меня каждый раз настроение поднимается. Не, ну в самом деле - весело. У нас в PSOLAO оценили.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
expresso писал(а):
Прошу не принимать на свой счет, но чаще всего громче всех кричат ничтожества.... Можете объяснить, чем и как вы собираетесь защищать Риго? Прозвучало - "атаковать соты, собирающие захватнические войска и т.д." Это то лучшее, что пришло вам в голову??? Я все отчетливие понимаю, почему ни у одного из Пиратов нет даже более менее приличного войска, что говорит о том , что доже заниматься прямой обязанностью пиратов - Грабежами - они не умеют. Конечно, как тут хватит времени на игру, если в режиме автомата создаются такие несуразные топики?
В общем, всем моськам большой привет....
Вот-вот. Я как раз об этом...
Но ничего, от большого слона не только больше навоза, он еще и громче падает.
Написал текст сообщения..стер..написал, потом опять стер.
Честно говоря я уже не знаю как реагировать на пиратов.
Не поймешь их, прикалываются они или серьезно говорят.
Вам не нужен Мелсион?
Дело ваше, не селитесь.
Вам не нравится сильный псолеон?
Вы не оригинальны. Боритесь с этим как сможете.
Вы хотите защищать соту Риго?
Велкам
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Zlak писал(а):
Вот это идея, я потдерживаб. ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВЫСЫЛАЙТЕ АРМИИ НА ЗАЩИТУ СОТЫ РИГО,как ты думаешь даже в сумме они смогут противостоять 2kk анимистов??
Я сомневаюсь....
Зато сколько удовольсвия, что в нашем логе боя появится пару-тысяч лишеих убиты бриеров и Крейсиров...
Спасибо за помощь
Ну вот все Псолао высказались .
Давайте теперь вместе подумаем какими методами нам лучше помочь Риго не допустить Псолао на Мелс. По-моему очень интересная тема и полезная для развития мозгов и фантазии. А то делая всё как Псолао велит, совсем интеллект отрафируете .
Ну вот все Псолао высказались . Давайте теперь вместе подумаем какими методами нам лучше помочь Риго не допустить Псолао на Мелс. По-моему очень интересная тема и полезная для развития мозгов и фантазии. А то делая всё как Псолао велит, совсем интеллект отрафируете .
Такое ощущение, что альянсы псолао не лямку квеста колонизации за весь Пегас тянут, а выступают каким-то мнимым всесферным агрессором, судя по твоим постам.
Да в чем проблема? Я же написал, велкам, с удовольствием посмотрим что вы предпримите.
Кир уже предлагал ловить на возврате квестовую армию У него ничего не получилось. Не смог собрать армию или испугался, это уже другой вопрос.
Посмотрим на твои организаторские способности.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей